thc
понял. ну что ж проверить нельзя. Буду заказывать и полагаться на то, что повезет)
Вид для печати
thc
понял. ну что ж проверить нельзя. Буду заказывать и полагаться на то, что повезет)
не :Dподойдет там что-то типа ..что это за фигня кангертеч типа втфак:Dу него там плавилось типа плюс двигает и пластик аж тянется :D
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
если возьмешь аутентик на фасте https://www.fasttech.com/p/2106401 повезет однозначно :D
Да не парься, заказывай, я то же заказал, и не думаю о плохом, но придёт с попой макаки, ну что поделать, бум допиливать, благо мы народ Русский, что нибудь придумаем
---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
Вот, я его и заказал
оффтопик: за 12 дней получил е-пакетом:xz:так что не дольше чем по рф например
Очень. Но тяга туговатая. На любителя. После сабтанка макси привыкал неделю. Новая 5 байка с улучшенной тягой... думаю пока... Если надумаю - 4-ку продам, 5-ку оплачу.
Миник 22 мм, потому и заказал. Тот макси как граната с мехом смотрелся... Стыдно на улице достать было.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Трек дают для отслеживания?
Посмотрим, как быстро отправят.
Мой миник едет уже дней 20((( из них 15 по нашей необъятной качюет))) ждать сил уже нет!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Стёклышки на миник цветные никто не брал с фаста ?