+1, я свой айстик продавил тайфуном
С айджастом та же история кстати, просел через месяц использования
Вообще больше никогда, ни за какую низкую цену больше не куплю ББ без подпружиненного пина
Вид для печати
skyy решение с продавкой - использовать "загибатор" или переходник "510 на его" ;)
Перемотка KangerTech SubTank OCC Coil | На 0.5ом Перемотка KangerTech SubTank OCC Coil | На 0.5ом - YouTube
Может подскажет кто, какую намотку делать на сабтанк мини, если собираюсь его на Вамо V5 накручивать (первое время) и подойдет ли испаритель на 1.2 ома из комплекта. Есть кантал 0.3. как его мотать, что бы Вамо V5 потянул ? P.S, Ничего кроме Ego не парил, это будет моим первым опытом. В дальнейшем собираюсь прикупить для сабтанка другой батарейный мод, но там еще и аакумуляторы нужны какие то ек простые (высокотоковые). Подскажите мне (нубу), на пальцах, буду очень признателен.
ага, свой 2-ой айстик я именно переходником "510 на его" продавил :)
меня спасли оринги от протанковских испарителей, подложил под пин, пока вроде нормально
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Вамо кажется меньше 1,2 Ом не тянет, соответственно 7-8 витков на сверло диаметром 2,5 мм
а вообще намотка сабтанка по сути ничем не отличается от намоткие любого другого ОА
объясните, пожалуйста, простым языком что и где продавливается? Заказал себе айстик50 и субтанк мини. что у меня где может продавиться? я думал, достану из коробки оба девайса, один на другой накручу - и будет мне счастье) а тут оказывается еще и продавиться что-то может..
matwa коннектор у айстика ненадёжный. Плюсовой пин продавливается внутрь.
matwa
У Вас ничего не продавиться так как у айстик50
пин подпружинен. Крутите и парьте спокойно.
Продавливается пин на ийстике 20 ватт.
Alexus911
Polundra
cat_black
Вячеслав63
Спасибо.
SteamMan спрашивал у народа, кто юзает сабтанки всех мастей, протекать начинает, если парить в режиме паравоза. при спокойном парении вроде нет протечек
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
skyy как поставил переходник, так всё в него и кручу. :) загибаторы тоже быстро продавливаются
Сегодня забрал с почты. Это просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Тайфуна помыл и на полку убрал... Такой передачи вкуса и огромное количество пара нигде не видел. Новичкам нужно советовать именно его! Встал вопрос, можно ли разобрать и перемотать испаритель? Ковырялся, ковырялся так и не рискую что то там откручивать. У кого то уже был опыт? И еще, кто подскажет там каким канталом намотано на 0.5 ом?
а объясните мне, неучу, какая разница будет в испарителях на 0.5 и на 1.2 Ом? ну выставлю я условно 50 ватт - айстик мой выдаст напряжение 5 вольт - в первом случае и 7,7 - во втором? Как я понимаю разницы в парении никакой не будет?.. Или я чего-то не понимаю) прошу не судить строго. с физикой было туго. А парил только на екоме до этого. Вот готовлю себя к чему-то более серьезному.
https://www.youtube.com/watch?v=QBCkbx7jqvQ - вот кстати обзор, как по мне, нормальный. Может, было уже где, но лишним не будет
вот самый толковый видос (англ.):
https://www.youtube.com/watch?v=6w2p09Iu11U
мне лично неохота ковыряться, поставил ОА-базу, раз в 3-4 дня прожигаю, меняю вату и жизнь прекрасна