+100500
Вид для печати
Комрады, Вам откровенно ипуть моск. даже фото не выложили. а вы сидите вангуете.:donno:
Визуально сравнивать длину ОСС и RBA голов бесполезно, RBA всегда будет казаться короче. Якобы недостающая длина посадочной части RBA головы добирается за счет кольцевой выточки в ее основании, ОСС головы этой выточки не имеют. При завинчивании RBA головы в AFC базу центральный цилиндрический буртик базы должен до упора входить в проточку основания RBA. Не исключаю, что китайские работяги в очередной раз проперлись с размерами и буртик базы не входит в проточку основания и из-за этого пин RBA примерно на 1 мм не достает до пина AFC базы. Смотрите, меряйте, но без штангеля это проблематично. )
Клон RBA Plus, диаметр проточки 10.1 мм, глубина 0.85 мм.
Кенга, разницу между новой и старой базой я не знаю)))) сбоку винт крепежный, без него "купол/колокол" не снимается)))
Советский штангель, меряю полностью собранные базы по отдельности:
Высота необслужки 1.2 - 22 мм., 8,5 мм высота от пина до надолбашника (фиг его знает как у него это называется))))
Высота обслужки - 22,5 мм, 7,5мм высота от пина до все того же наболдашника))))
MicroSur нашел гелевый стержень, тот по диаметру должен подойти))), но пока не ставил.. почитаю что народ напишет.
Кстати у меня айстик 30В и Кбокс.
Очень нравится стоковая спираль. Парю на ней вторую неделю. Пар не такой горячий, как на кантале. Подумываю вот нихрома заказать, раз такое дело.
Ставил кто параллель 0.32 2.5 мм на субтанк? я новичок не ругайте. Спс заранее.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
BaciuVictor да, 6 витков - будет вкусно и навалисто:nice:
Я даже больше скажу - там не резинка, а силикон.
кстати снял 2 витка 0.4 кантала и только потом необслужка 1.2 увиделась:think:
да тут просто 546 страниц... я не осилю))))
[оффтопик: QUOTE=Андриано;5892700]да тут просто 546 страниц... я не осилю))))[/QUOTE]
Вот из-за таких, которым сперва было лень осилить 30 страниц, потом 130, спрашивающих по сотому разу то, что разжевано раз 150 и 564 страницы в теме
aleksa-luzin а сколько надо отрезать? какие размеры?)))