Камрады, спрошу в шекспировском стиле, относительно нового, свежеполученного сабтанка мини: мыть или не мыть - вот в чём вопрос.:)
Вид для печати
Камрады, спрошу в шекспировском стиле, относительно нового, свежеполученного сабтанка мини: мыть или не мыть - вот в чём вопрос.:)
nico65
с улицы приходишь, руки моешь?
Юраныч просто под проточной водой достаточно, или таки замочить на какое то время?
nico65 сполосни горячей и достаточно.
dbr Ок, базу, как я полагаю, сушить особенно тщательно, во избежании КЗ при остатке влаги?
Вопрос остается открытым... что делать то? Спираль стоит заводская.. я ее еще не менял, спираль сама на 1.5 ома, узнал когда просто базу прижал к стику.. но что бы я не делал ну никак не становится..
Как айстик определил так и написал... берешь обслужку и чисто в айстик если ставить - проскакивает 1.5.
Андриано вы уверены, что со спиралью все нормально? Она 0.5 ом должна быть. Замените спираль, может в ней дело или не затянуто. Проблема в отсутствии контакта. Где его нет вам на расстоянии никто не скажет.
Добавь пластиковую трубочку (толстый стержень шариковой), переверни и вставь пин базы наоборот. Проблема плюса в базе уйдет навсегда. Выпирание будет регулироваться длиной этой трубочки.
http://www.ecigtalk.ru/members/u1582...-pic146963.jpg
Только что перемотал - не видит
Хм какую длину выбрать? у стержня..или методом проб?)
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
Со стержнем не получается.. толщина пина чуть больше 3мм, толщина стержня 3мм, полная.. , так что никак туда пин не засунешь(
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
у меня такое ощущение что с базой сабтанка все нормально, а вот обслужка - короткая( пробовал и так и эдак... не видит айстик его(
Андриано замеряй длину обслуги (кстати, новая или старая версия?), я могу замерить свою (обе версии есть) и сравним
Брешет айстик, как сивый мерин. Или база брешет, но что-то брешет точно.
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
И насколько она короче, вы же провели замеры, или только попытались представить, что провели?