Вид для печати
Ivanama59 замес какой? сколько ПГ и ВГ?
Ivanama59, ты че-нить нормальное запостишь, или только чужие ответы кидать будешь в ответку?
Я не знаю почему ответы мои не кидаются
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Хня какая то
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Спасибо завтра докуплю намоточку отпишусь!!!
Ты просто пиши, мы поймем, не ссылаясь ни на кого
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Для сабтанка эти бедные умученные девайсы уже устарели. Для них только обслуга, и минимум на 1,5 Ома мотать
Намотал микрокойл - шкворчит, не стреляет, но как то неприятно шкворчит. Это потому что витки не плотно сжаты или..?:donno:
Внимательно читаем шапку темы.
Или сразу вот это
iamildarwink:hello: щас в шляпу темы закинем, если там ещё нет.;)
Оставлю небольшой отзыв по новой базе (не РБА, а именно базе, куда РБА собственно и вкручивается), той что с двусторонней подачей воздуха. Мое имхо в том, что Субтанки Мини с этой базой уже можно смело рекомендовать под сигаретную тягу. С вертикальным необслуживаемым койлом на 1,5 ома на среднем обдуве тяга практически такая же как на Тайфуне ГТС. Вкус правда не впечатлил совсем. :donno: С обычной РБА тяга тоже более тугая, чем на старой базе, так что дело явно не в испарителе.
Я остался на старой базе, и даже РБА плюс пока не стал мотать - "старая" РБА с расточенными проточками полностью устраивает, также как и более легкая тяга на "старой" базе.
Все фломастеры, но мне эта новая база не понравилась.
Вертикальный койл в принципе сам собой сужает и ускоряет поток воздуха внутри себя. Но воздух должен проходить только внутри койла. Какой внутренний диаметр вертикальных необслужек?