оффтопик: Отрастил ты своего хомяка O_O
Вид для печати
nico65 попробуйте ПЛЮСа, могу подсказать, где он по 16,5 баксов. оригинал тока РБА с проточками. но дырки просверлить в юбке вроде не долго. и да, если брать 2 штуки доставка бесплатно выйдет;-)
Katran73 Я наверно уточню, что в большем количестве пара наверно вкуса столько же, но он разрежен. При более широком обдуве необходимо больше пара, чтобы получить тот же вкус, что при более узком и быстром обдуве и меньшем количестве пара. Понятно же? :)
Имхую, надо пробовать. Я вот тоже гнался свободой тяги, пробовал и зефира и билли. Все супер, но потом возникает вопрос - а на уя мне это надо было? И вернулся обратно на сабтанчик. Тяга в меру легкая, вкус есть, навал устраивает. Вообщем для себя сделал вывод, на повседневку мне более не надо. А на порн коилы и многонах пара и дрипки хватает.
Клоп Мини. В подписи. Я знаю, на что могу расчитывать.
Давайте заканчивать оффтоп. Сорри.
Думал Ктулху 2 купить, и байки, и паравозы, атаманы, а потом взял и обычной клепкой уменьшил воздуховод перед до 2 мм, и парю на 1.4 ома, на самом узком воздуховоде на 20 ватах, захотелось больше пара, открываю полностью воздуховод, и 25 вт, и получаю достаточный для меня ,количество пара. А эти погони за баками чет уже, надоели, хомяка прикормил вроде спит. А деньги свободные пусть лучше идут на хорошие аромки, и будет счастье)))) Единственно, что думаю взять мех себе, так на всякий случай.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Кому интересно, фото моей доработки с помощью клёпки, могу сюда скинуть
Katran73оффтопик: ББ меняйте на Витамина, пока не сдох. и будет Вам дзен!
---------- Сообщение отправлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:20 ----------
Евгений26русскийоффтопик: мех - зачем ваашпе? не разбрасывайтесь деньгами на ветер.
фото с заклёпкой добавьте к предыдущему посту обязательно.
Скину как, буду ватку менять, обязательно, и более менее подробно опишу))) да вот думаю кbox mini надёжный апарат, не подведет ли?
Камрад, поверь, ты зря заморачиваешься, поиск дзена - дело сугубо индивидуальное, зависящее от бесконечного множества факторов, суровой борьбы хомяка и жабы, тяги к познанию итд.итп.
я уже год как юзаю на 95% сабтанк, на банальных 1,3 ома и скучнейших 15 Вт и совершенно счастлив, все остальные баки отправились в стол, иногда достаю лемо понаваливать. А кому-то нужен вечный поиск нового, девайсы надоедают за неделю, хочется приключений и секса с напилингом или шестиспиральной обслуги на 150 Вт, как гражданам в топике Smok TFV4 (ужоснах)
Но, как тут правильно написал камрад Треск, с точки зрения простоты обслуживания, настраиваемости, надежности и предсказуемости, на настоящий момент сабтанку в сегменте односпиральников равных просто НЕТ, так что парь и не парься ))
Если я куплю витамина я на нем буду сидеть))) ибо плата лучше, ( опять же на уровне отзывов) и уж то меня тянет термоконтроль пощупать, но опять же втянусь я в долгие эксперименты)) поэтому и хотел мех)) так чтобы нажал, и сиди тяни с сабтанка вкусный пар)))
Евгений26русский Субтанк на мехе закоротить может. и с разрядом аккума резко снижается вкус и пар. оффтопик: всё удовольствие на 10-15 затяжек. возьмите Витамина и присмотри ещё чего на замену. а клопа продайте от греха подальше за 1,5 тыра и пусть идёт с миром.;)
Евгений26русскийоффтопик: у Вас КБОКСМини из набора "Сабокс", его однозначно стоит менять на что-нибудь получше. Субтанк отлично пойдёт на Витамине и на ТК и на вариватте.