Подскажите пожалуйста, что проще мотать на subtank mini для ТК? Никель или титан ? А то пишут что микрокойлом нельзя и колбаса получается длинная и не влезает
Вид для печати
Подскажите пожалуйста, что проще мотать на subtank mini для ТК? Никель или титан ? А то пишут что микрокойлом нельзя и колбаса получается длинная и не влезает
6 витков не колбаса :hello: My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 1)
кстати тх увеличивается от увеличения диаметра витков.намотал на сверло 3.2 мм.5 витков 0.2 кантала,получилось 2.2 ома.на 10 ваттах глотку дерет как надо и вкус есть.
subaruvolgograd при такой укладке придёт злобный гарри.вата не должна касаться стоек.
Кто как укладывает выкладывайте фото
Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk
303 страница iamildarkwing удачно рекомендует как укладывать с фото.не плюётся,не гаррррит.
iamildarwink классная тема. на каждой странице одни и те же вопросы и ответы.:popcorn:
Dugur пробовал эти варианты:
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 10 x 1)
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 1)
На RBA работают на отличненько.
Misa233, народ шапку не читает и понеслась...:wallkill:
iamildarwink дак, сам балуешь прямыми ссылками. ЗАЧЕМ?! вспомни себя новичком! сразу в поиск посылали, после первого же вопроса. посылай в шляпу, и в поиск. скока можно сопли тут разводить?
Вот нашел еще бюджетный способ для тех кому нравится затяжка потуже.....намотал кантал 0.4 на 2,5 и вот эту спиральку вставляем в шахту.
кстати,кто нибудь замечал что на необслужке нет гарри,ну если напрямую в розетку не включать.
а если сделать её обслужкой то не надо rbaшку сверлить или покупать + за бешенные бабки.имхо.
Разобрал обслугу - выкручивал винт с воздуховодами, после сборки боксмод стал терять атом, сначала периодически, потом совсем. Вкручиваю необслужку - всё норм. Такое ощущение, что контакт испарителя не достаёт до пина. Кто сталкивался с такой ситуацией, и что делать?
Да у меня пока девайсов нет, на чем парить. Вот думаю чем проще мотать никелем или Титаном
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Проще титаном... Никель слишком мягкий.