https://www.fasttech.com/p/2645100
Вид для печати
Про твой провод не скажу точно, но думаю так же. Пополам складываю, конци оба, зажимаю в патрон, с другой стороны в петлю отвертку 2-3 мм. И кручу, медленно потом быстрее, держу натянутым. Ии пока не лопнет. Всегда рвет у патрона. Потом 2 см откусываю где лопнуло и в спираль кручу.
Спасибо, теперь понятно. А вкус и пар между 0,2 косичкой и 0,32 разный будет?
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Всем спасибо. Дальше сам буду экспериментировать)
А с никелия или титана клептон мотают?
Отправлено с моего LG-D618 через Tapatalk
Всем привет ! Люди подскажите 29.09. Заказал сабтанк мини досих пор сижу жду трэкается 06.10 и вот такое : " Урумчи , центр обработки , следующая остановка [украинского центра города " . Написал кетайсу в магаз : " вы что мою посулку на Украину отправили ?" он нет по адресу типа она посылка через Казахстан пойдёт и мол не переживай 30дней нормальный срок. Уже прошло 20 а она даже до границы ещё не дошла . У кого нить было так нет ? Стоит переживать начинать или ... ?
Gorod715 напишите в ЛС Ваш город, и номер трека.
Обслугу мотаю с закрытыми глазами ни гавриков ни протечек нет. Но тут заморочился перемотать вертикальную необслугу 0.5 ом с маркировкой 5е неразборная, убил кучу времени нервов и проволоки, и ничего не получается, кто добился успеха именно на неразборной необслуге, подскажите диаметр отвертки, проволоки и кол-во витков, нужно ли плотно с усилием вставлять вату? Имеется 04 и 03 кантал.
неразборную лучше перемотать горизонтально.
а для вертикальной намотки купить разьорную, там не сложно мотать, но с хлюпами трудно бороться.
еще смотри вариант намотки у меня в дневнике с сеткой
Что-то стремно как-то необслугу на кантал без спайки перематывать. А вот никель/титан самое то :)
Misa233 прувед бродяга!:hello: Как сам?
Вот вы тут нафлудили )) 600 страниц... Полистал, попробовал поиск - не нашел. В общем знакомому взяли субтанк мини, голова, которая на 0.5 ом при установке на бб пишет 0.05 Ом. Брак?
А может голова все таки на титане?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk