в первом посте темы есть гайды по простому укладки ваты РБАплюс, дающие 100%%-ный результат.
Вид для печати
Спасибо за быстрый ответ.
- А до какого уровня можно поднимать мощность?
Я просто боюсь, что вата сгорит и "гарика" поймаю...
- И в чём смысл перематывания спирали?
Просто до этого у меня был "Тайфун ЖТ", и там 1,2 - 1,4 Ом - это было оптимальное сопротивление (по словам Алексея на видео).
Извиняюсь за большое количество вопросов (может дурацких)...
Просто я "не волшебник, а только учусь..."(С).:donno:
Cat007 у Вас какой ББ? если будете поднимать мощь постепенно, по 0,5 ватта или 0,1 вольта, то логично, что при первых же признаках гаррика, надо обратно чуть понизить. не переживайте, гаррик Вы сразу почувствуете.;)
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
тока не стерильную;)
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
button и чё, что 500 страниц? все ответы есть на первой странице, ссылки пооткрывайте. что за ленивожопость и неуважение? почему все должны тратить время и отвечать на дебилвопросы, на которые 100500 раз уже отвечали, а Вам видите-ли читать трудно?! зато, как все заметили, пИсать не трудно.
Комрады, Внимание! близиться Юбилейная Флудерстраница!:congrats::bravo::yah oo::drink::popcorn:
далее по программе танцы:xz:
[QUOTE=Misa233;5755458]Cat007 у Вас какой ББ? если будете поднимать мощь постепенно, по 0,5 ватта или 0,1 вольта, то логично, что при первых же признаках гаррика, надо обратно чуть понизить. не переживайте, гаррик Вы сразу почувствуете.;)[COLOR="Silver"]
У меня полный комплект Authentic Kanger Subox Mini Black Starter Kit
http://cbimg.aa-img.com/images/23/23...7660420754.jpg
button лучшие знания - добытые самостоятельно, а где копать, Вам подсказали ;) без обид, раньше новичоусов просто посылали в поиск. где именно - можете посмотреть у меня в подписи под спойлером "ответу на все вопросы тут":)
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
Cat007 поднимайте мощность по 0,5 или даже по 1 ватту. делайте по 3-5 затяжек, поднимайте ещё. пробуйте, как Вам нравится. учтите, что при большей мощности - быстрее разрядится аккум.
оффтопик: Все раньше делились опытом и проходили чере все своими силами. Сейчас, человек покупает девайс и не знает что это, он понимает что эта штука делает туман, но как она работает, даже не пытается понять. Вопросы, на которые более сотни раз уже все отвечали по очереди, уже начинают давить на мозг как мигрень поедающая разум и терпение. Почему просто нельзя посмотреть первый пост темы? Ведь все самое важное там есть.
[/COLOR]Cat007 поднимайте мощность по 0,5 или даже по 1 ватту. делайте по 3-5 затяжек, поднимайте ещё. пробуйте, как Вам нравится. учтите, что при большей мощности - быстрее разрядится аккум.[/QUOTE]
А это ничего, что слышно потрескивание при затяжке (наверное, жижа стреляет)?