Рынок сабтанков, поистине, необозримый! O_O
Вот заменят бракованую RBA, начну я флудить и в этой теме...
Пока не о чем. :(
Вид для печати
А я разобрался почему ОМы скакали по бешанному,у меня sigelei 100 и в конекторе резьба прослабленна,болтается субтанк,прижмешь к одному боку нормально.хотя тайфун тоже балтается,но фиксируется дном базы,субтанк не хочет.дождусь на днях суббокс сигелея на ремонт,разберу посмотрю наглядно какой конектор нужен,на фастеки несколько видов.
затянуто было все так что хер раскрутишь... намучался раскручивать... базу есессно раскрутить не смог... собрал все, сначала сопротивление снова поскакало, потом устаканилось само собой...
но это не дело конечно. надо другой девайс искать... а как искать - хз... обзоров дохрена, только почемуто про такие косяки ни в одном не сказано.
Брал вот Kanger субтанка мини с OCC катушки 0.5 Ом 1.2 Ом 4.5 мл Kangertech субтанка мини рба двойной катушкой Pyrex стекло электронная сигарета распылитель сигареты Электронная сигарета электронные сигареты купить на AliExpress .Ориджинал! Тут тоже на картинках типо с доп. орингами
Sander0
На второй картинке о-ринги есть!
Есть повод понаезжать на продавца :D
virself, да эт может картинки старые или есче чего:donno: На коробке комплектуха написана и в мануале тоже, доп. оринги не идут в комплекте!
Тады: "ОЙ" :xz:
Приезжай к нам! У нас Серега-Орбита по тридцатке любые цвета продает :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post5687191
Взял бы черные, а то как хачмобиль)))) ну эт имхо канечно, ибо фломастеры с карандашами:D
вчера купил в джойшопе. со скидкой 2500р. на баке серебристом стояли черные оринги и в комплекте еще лежали красные. в РБА уменшил обжув по методу http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5669921 тяга стала комфортной. и купил дрипку шариковую которая загибается исчезли плевки жижы. в целом мне понравился миник.
нормальная. резьба хорошая. все крутится. заказал еще с дырочками по бокам. родная спираль с ватой какуето кислоту давало. перемотал все отлично
О чем спор, не пойму.
Я получал оригинал с гирбеста с новой RBA базой и двумя отверстиями обдува. Были надеты красные о-ринги и в комплекте черные.
Justmoose, дело в том что мой тоже оригинал с новой базой но без доп.орингов(кароче зажопили кангертечовцы)
GoBlinTsht, Тютю, я и говорю расисты мля
Парни, о чём спор? в оригинале должен быть комплект запасных оригнов. У клонов - как совесть продавана/подельщика сыграет. На фасте - если без орингов - это клон. а написать можно всё, что угодно. есть 3 признака оригинала: надписи на коннекторе, гавировка "кангертеч" на топкэпе, и внутри купола РБА - тоже маркировка, щас, не скажу точно какая. Плюсом полный комплект(запасные оринга могут быть как красного. так и чёрного цвета), и на куполе РБА должен быть оринг по резьбе. так же должна совпадать маркировка сменных голов с оригиналами, и всё должно быть нормальным по вкусу с первого раза, даже без промывки.
я посмотрел у себя на коробке оринги не написаны. но они лежали и коттон написано японский))) надписи везде есть и сверху и снизу и внутри
Всё есть!
Но проверку не проходит :(
"Вы, мол, семь тысяч двести одиннадцатый с этим номером"
Ну и, собственно, за 14 баксов я на оригинал и не рассчитывал :biglol:
Нет. Соврал.
Не внутри купола, а снаружи на юбке:
Kangertech ®
Mini RBA
На дне базы:
SUBTANK ™ Mini
Designed and manufactured by Kanger
Ну и на белкапе: