Попробуй в базе РБА уменьшить воздуховод Я себе сделал 2мм и мне нравится, и пар и вкус на высоте Раньше тоже GS16AIR пользовал Недавно как то попробовал и убрал его далеко далеко на черный день
Вид для печати
Камрады, а кто-нибудь пробовал наматывать серебряную проволоку? Как пар, сколько, какую, на какой диаметр...?:)
А про сопротивление серебра неинтересовались? Какая батарейка потянет, если намотка четыре сотых ома получитса?
а вот мне прежде всего интересно, а в чем технический смысл тогда использования серебра ?
или чисто "по понтовей сделать" ?
мол у меня е-сижка на серебрянных нитках...
дак вы вроде не маркетолог чтоб продавать с лозунгами "с микрочастицами серебра" а для себя делаете....
какой профит то охото получить ?
Начало скакать сопротивления с каждым нажатием.На разных головах до 6 ом доходит.Пин снимал,протерал,всё бестолку,Скачет на разных головах повторюсь,что может там быть с базой?белый изолятор что пин держит?или ещё что?
sergo_911
Ну а мощности какие ставите?
vitali-7474, сталкивался с похожей проблемой.
Шаманил по разному несколько дней, ничего не помогло, даже плюсовой пин переворачивал, в итоге плюнул.
Заказал за 6 долларов новую базу с ФТ.
а база от subtank mini или набор subox ? какой цвет ?
P.S. на работе собирал консилиум пароведов (у многих руоки попрямее чем у меня), но и они оказались бессильны.
Насколько я помню, разные соединения серебра (кстати, довольно активного металла), которые возникают при нагревании и контакте с жижей, ничуть не безопаснее соединений никеля или нержавейки.
Ну и про очень низкое сопротивление серебра тоже нужно помнить.
Придется мотать очень много витков очень тонкой проволоки. :)
Судя по всему Вы парите на сигаретной затяжке.
На субтанке широкое сопло обдува, поэтому на сигаретной затяжке воздух обдувает спираль медленно, спираль и пар перегревается, вкус пропадает, фитиль слегка подгорает.
Или переходите на кальянную затяжку (при этом скорее всего придется снизить крепость никотина, чтобы избежать спазмов горла)
или доработайте сопло обдува под сигаретную затяжку, следуя советам, выложенным на первой странице
Lojka
volm :hello: в любом случае - спасибо за развернутый ответ.:ok:
fl1pp3rВот и я уже голову сломал.субтанк мини.Субокс мини кит едет.уже во внуково.
vitali-7474, конструкция базы на столько проста, что там тяжело найти подводные камни ...
Видимо, заводской брак, появляющийся после каких-то манипуляций.
Крутил за ребристую часть. "Сопливит" гораздо меньше, но не досуха...
Я, вообще-то, не большой спец., хоть и механик по образованию и немного соображаю по принципу действия агрегата. Всегда, как-то, попадались МОДы и баки нормальные, ничего не надо было дорабатывать. А тут ...
Тогда, уж, подскажите, как проверить затянут ли пин (и что это такое)?
Извините, я ещё не силён в терминологии...:donno: