:D даже не напоминай.я свои старые с которых начинал корешам отдал,так они на меня набычились что я их на какую то хну подсаживаю.все поломали,и дольше пошли валить лес ручными пилами.
Вид для печати
:D даже не напоминай.я свои старые с которых начинал корешам отдал,так они на меня набычились что я их на какую то хну подсаживаю.все поломали,и дольше пошли валить лес ручными пилами.
Ну, писец, прям пятничный. Народ в угаре, жгет напалмом. Я почитал, чуть в осадок не выпал -- перемешались кони, люди... Короче, все засунули в одну кучу :D
Вы какой вариант модернизации под сигаретную затяжку используете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
Может делать темы конкретный мод с конкретным танком? Мне вот интересно только ивик + сабтанк
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Timbim вот такой http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5669921
и вот мои фото http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5675942
Доброго времени, народ кто пробовал новую базу [url=http://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Kanger-Subtank-Mini-RBA-Plus-Coil-Kanger-Mini-RBA-Deck-for-Subtank-Mini-Subtank-Plus/335020_32413013608.html]Оригинал Kanger субтанка мини рба плюс катушки Kanger мини рба палубы для субтанка мини субтанка плюс[COLOR="Silver"]
Как она по вкусу, лучше стандартной (проточенной) от subtank mini, стоит ли брать? Я понял она подходит на subtank mini, заранее извиняюсь, но времени читать тему нет.
У всех новых версий сабтанка мини стоит именно RBA+. Несколькими страницами раньше писали, что проточенная не сильно отличается от дырявой по пару и вкусу. Но RBA+ хороша тем, что не надо откручивать юбку, она просто снимается после ослабления фиксирующего винтика, да и посадочные места спирали сделаны получше, а не аля Кайфун
Я свой mini использую почти 5 месяцев, сразу расточил, как посоветовали на форуме, с откручиванием проблем нет, ну если разницы нет, тогда не буду заморачиваться. Спасибо за оперативный ответ=)
Последнее время, от неаккуратности, заметил, что если вылезают концы фитиля наружу, то есть нехилый шанс их сбить, при заправке, вынимая из бака.
На моих 20-ти Ваттах подача старых (кайфуновских) РБА ничем не отличается от дырявых новых, я просто научился класть в кайфун вату.
И так приятно, что ничего не торчит из камеры, когда вынимаешь базу для заправки...
Пардонсе! Я спутал мини с плюсом :oops: У старой RBA мини действительно отличие только в резьбовой юбке и проточках
Пришел мне дерринжер на кбокс. Брал оригинал. Скрутил на шуруповерте косу 26G канталом. Скрутил из нее 2 койла на синюю отвертку по 7 витков. Установил в дерринжера. Сначала показывало сопротивление 0. Потом подвигал койлы и стало 0.3. Может ли родной мод показывать меньше 0.3 ом сопротивление? И еще вопрос, через некоторое время, опять сопротивление стало 0, когда до конца вкручитил в мод. Потом поправил койлы и опять вернулось 0.3, в чем может быть дело?
upd. Нашел вроде причину, при зажиме центрального поста, мод показывает 0 ом, как только чуть разжимаю - 0.3. Плохой контакт?
exbarboss нет, плохой юзверь! нефиг тут флудить, это тема про Субтанки!
Попробовал ваш совет по. Уменьшению. Правда взял пин сломанный от кайфуна лайт. Немного расширил его шилом с одного конца. Вставил в воздуховод. Встал как влитой. Вкус появился и пара много. Вот думаю если его ниже опустить и при этом уменьшить те 4 дырки обдува вкус увеличится? Или так же будет. но сам воздуховод теперь как у кайфуна получился. Но у него 2 дырки обдува было. А у танка 4
Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk