Такой будет потолще чем просто 4*0,2, но это получится не монолитный трос. Я знаю об этой технологии, но пока не пробовал. Пробовал клэптнон на трос мотать. Получилось интересно, но инерция бешенная.
Вид для печати
Сегодня получил субтанк мини. Новый который с дырками. Скажите плиз. В нем стоит уже коил. 0.6 Ом. Прожег. Поставил на евик мини. 20ват выставил. Но пара как то не так. Мало. Люблю сигаретную затяжку. Поэтому продув на минимум. Что не так. До этого был кайфун лайт. Пара хватало.
Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:53 ----------
И ещё вопрос. У кого суьтан мини и евик мини. Нет щели между модом и баком? Примерно 1мм. Плотно вкручивается. Я до упора закрутил но щель есть. Сидит как то не плотно. Не доконца вкрутился. Кто сталкивался с этим ?
Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk
mirash без переделки нормально сигаретной затяжкой не попарить. Как переделать есть в первом посте.
Жижу кто в каких пропорциях мешает пг/вг ?
dimm71:nice:
День добрый.
Заказал на Фасттеке клон Сабтанк мини в2. Когда уже был отправлен бак, долго и мучительно его ожидая рассматривал картинки на сайте продавца. И вот заметил такую вещь: Похоже, что RBA база в комплекте идет не от второй версии, а от первой (определил так: жижаподача идет не через 2 круглых отверстия, а через проточки в нижней части базы). Правильно ли я определил версию? Ссориться ли с фастом из-за этого. Получу ли я от этого какие либо минусы или плюсы?
Изначально когда заказывал на это не обращал внимания, какая там версия.
Заранее спасибо
А что ругаться то. Нужно было смотреть, прежде чем покупать. С их стороны обмана нет. Да и первая рба вполне парибельна.Цитата:
Ссориться ли с фастом из-за этого.