попробуйте перейти на старую жижу
или лить больше ароматизатора..
(в старой вате оставались остатки прежней жижи,через какое кол-во выпаренной жижи была вата сменена?)
Вид для печати
Блин таже херня со вкусом,все перепробовал,разные аромы,разный никотин,и без никотина,разные намотки,укладку разную,разную вату вплоть до аптечной, базы обслужки менял,плюнул заказал tfv4 micro так как хвалят по навалу и вкусу,вчера забрал с почты побежал домой быстрее думал вдую облаков...ХРЕНУШКИ!!! на клептоне с rca базой вкус немного замаячил.Вобщем пришёл к выводу,что с замесом нето что-то ,у меня по литру ПГ и ВГ только их не менял.закажу в другом месте,больше думать неначто .Скис либо ПГ либо ВГ,а может сразу оба.
Я почти год парю,первые месяцы как соску не выпускал,ушёл от аналога и слава яйцам,сейчас могу парить могу нет,бывает уезжаю на работу и мод дома оставляю,я не сторонник навала и понтов,могу себе любой мод или танк позволить,зарабатываю достаточно чтобы раз в два года новую машину купить.Я это к тому что на улице или на работе мне парить неудобоно и стыдно,парю сейчас только дома и то из насталгии.врядли я забил рецепторы.Я думал вкус именно из за бака пропал,сабтанк в прошлом году брал из за универсальности и простоты ну и надёжности.Главное я бросил курить!!!
оффтопик: Я вот фьюзд намотал на гриффин 25 и вкус какой то смазанный,алкогольными нотами отдаёт,может слишком переаромлено при такой намотке,клэптон надо ещё попробовать.Вот у меня тоже со вкусом что то не то,но на субтанке вроде есть вкус(но я грешу на маловкусность самого субтанка-может я и не прав,поправьте)
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Доброй ночи.
Подскажите,где найти винтики для RBA+?
Я покупал жижу, а не сам мешал. Смена была через где то д2-3 бачка.
Я покупаю жижи, а не сам их мешаю. Да осталась, но остатки выпарились через несколько тяг. Потом вкус новой жижи пошёл. Даже и следа от старой не осталось. А через 2-3 выпаренных бака, я сменил вату и понеслась.
Ищи подходящую резьбу
https://www.fasttech.com/category/0/...ws+for+subtank
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Я всё-таки грешу на замес,пол года уже стоит брал 5 литров,2 осталось.Как и писал выше думал бак сначала,окисляется металл или намотки не те,но с tfv4 micro также петрушка что на обслуге что нет,а увас жижи разные и не сомневаюсь,что свежие.Завтра готовые жижи разные куплю попробую.
Комрады, подскажите: Вчера накрутил спиральку (0,5кантал 5витков на 3 оправу, вышло по показаниям Kboxa 0,4Ом), прожег до равномерного нагрева, вату уложил с небольшим скрипом, пропитал хорошенько, начинаю парить на 30-32W появляется предгарик, опускаюсь до 28W гарика нет и так-же нет вкуса хотя на 30W вкус был но с предгариком. Что я делаю не так?
Жижа самозамес, 55/35, арома TPA
P.S. Фото прикрепить не могу, мало сообщений еще...
My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 4 x 1)
Если такая, то это норма, снижай мощность.
igorsann
Забыл добавить, 5 витков...
Так-же добавлю, что до этого все с данной намоткой было нормально (раньше мотал точно так-же), парил всегда на 30-32W.
Jex Согласен! Вкуса и пара достаточно, особенно на обслужке, паралелька из 0,3 кантала на 2,5 оправу 4 витка, тяга сигаретная (заужен обдув) жижа 50/50.