та понятно. такой в общем - Test/Review of Keeppower IMR26650 4200mAh (Black) 2014 - Batteries and Chargers. Reviews and tests. - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
в шаговой доступности ничего лучшего не нашел.
Вид для печати
та понятно. такой в общем - Test/Review of Keeppower IMR26650 4200mAh (Black) 2014 - Batteries and Chargers. Reviews and tests. - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
в шаговой доступности ничего лучшего не нашел.
linoblackоффтопик: комрад тут тема про Субтанки/Топтанки/Протанк4Эвельвед.
Кто какой состав жижи использует на субтанк мини?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Лерыч лето 70/30, 80/20. Зимой 50/50
Отверстия жижеподачи 3 мм пойдут для 70вг 30пг?
Лерыч да, но лучше не делать сразу такие большие. начните с 2 мм, расширить всегда можно, а вот уменьшить?:think:
Лерыч даже 2 мм - вполне нормуль проводят, всё зависит, как вату уложите
Лерыч ннадо фото, так не понятно. оссобенно про "колбаской"
Ну то есть на выходе вата под диаметр койла
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Просто у меня субтанк мини и гриффин 25,вот хочу определится с замесом жижи,что бы один тот же состав был,либо 50/50 либо 70/30 в пользу вг,что бы не готовить для каждого бака отдельный замес
Лерыч 50/50 - просто и универсально.
Вобщем такая проблема,ставлю фьюзд,вкуса мало получается,смазанный какой то.Решил проверить,у товарища то же самое стоит.Так вот,он мой бак пробует,говорит вкус нормальный,а я его бак пробую тоже вкус нормальный,а на своём размазанный,в чём проблема тогда?жижи каждый день разные