возьму чуток попозже. затяжка свободная, 5 мл, верхняя заправка, РБА - поправят, я ваще на сменниках.:D
Вид для печати
имхо
Ни один клептон по вкусу не заменит тройной паралельки.
Опять таки, КПД клептона, хорошо, если 50%. Значит, 50% аккума работают вхолостую. А на паралельке 100% КПД.
Я уже не говорю о расходе денег на покупку готовых намоток и расходе материала для обмотки центрального провода.
На Фаст завезли еще один клон РБА головы. https://www.fasttech.com/products/1/...ad-for-subtank
Судя по фоткам, качество неплохое. И цена приемлемая.
Почему на клонах воздуховод так высоко торчит? На оригинале ровно с площадкой стойки.
Вован Вованыч
Для более прямого потока воздуха, чтобы жижа не лилась... Имхо.
Всем Привет!
Под дриптипом скапливается жижа!
Что делать?
Мотаю 0,4 кантал на 3 мм ,8 ом примерно 7-8- витков парю на 20 ватах.
Примерно так. 5 или 6 витков в зависимости от того, какой нихром попадется. Но сопротивление примерно 1 ом. У меня сопло допилено.1.5 мм, сигаретная тяга. Мне хватает этой мощности.
My Coil: ⌀2mm (0.14mm x 5 x 1)
Форум глючит, однако.:D
Может не в эту тему, но все же.
Такая проблема, с TOPtank ловлю гарик, когда жижа ниже боковых отверстий подачи жижи, хотя и расточил их, но все же... как бороться, если есть у кого TOPtank, скиньте фото намотки и самой RBA базы сбоку, есть проточки, как у SUBtankа?
Господа опытные парильщики! Есть проблемка небольшая. Имеется сабж с обслуживаемой базой в котором после смены спиральки на такую же самую (ну их 2 по 0,5 ом в комплекте было) и заправки ватки и жижи, стал какой-то ужасно плохой вкус жижи (как-будто дым с мусорки на вкус). На закопченой, с нагаром спиралькой, и чёрной ваткой, какой-никакой вкус чувствовался но пара мало было. Жижа норм, дешёвенькая но нормальная. Вопрос: что делать, как исправлять?