тут надо понимать одну вещь, что после смачивания фитиль набухает. Не нужно пытаться впихнуть невпихуемое, должен ходить в койле, но с трудом.
Вид для печати
Galfordo,я имел в виду отверстия юбки рба
Нормально, хорошо туго! После установки, проверка: зад, и вперед-спираль в этот момент на месте должна находиться! Без сдвигов.
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Не выпирать.
taganka22,можете фото намотки для наглядности скинуть?
Фотка не моя но делаю так-же ...
http://www.ecigtalk.ru/members/u1582...-pic129522.jpg
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Блин, Друзья кнопка "поиск" для кого ???? 30 сек и все ответы на вопросы )))) Почти 1000 страниц всё уже обсосали ...
С верху страницы есть кнопка "поиск по теме", пара ключевых слов и мы находим ответы на вопросы)))
Отвечать на одни и те-же вопросы , мне не сложно , но тема засрётся (сори)) и потом вообще никто и ничего тут не найдёт))
taganka22,прошу прощения,не подумал сразу.
За ответ и фото спасибо.
zagreb63
Видишь, ваты минимальное колличество, значит жижа не будет скапливаться в ИК (испарительная камера), а значит не будет перелива (нет протечек) , а если вату вставить в спираль потуже , то не будет гариков ....всё просто!!!))) Вкусного пара!
taganka22,еще раз благодарю.