кого где?
Вид для печати
Никто не пробовал на косичку сверху, как на клептоне намотать? Имею в виду, если взять косичку как основу для клептона.
Я выше про это и написал. Мотай, всё отлично.
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Косичка из 6-ти проводов. Не помню точно, 6 их или больше. Из 5-ти, скорее всего, я обманулся слегка.
stehn, есть фото? был бы благодарен ). из какой косы? какие диаметры пробовали? завтра попробую, что-нибудь сварганить )
Я думаю буду делать косу из 0.3 кантала, а сверху 0.1 нихром.
есть 0.1 нихром, 0.2 0.3 0.4 0.5 кантал.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t81...int.html?pp=40 , покури тему.
Фоток не делал, но изголялся много.
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Легко и непринуждённо. Не шибко сильнее клептона будет. Они же вытянутые, не весь диаметр плюсуй.
ЗЫ: Только я сразу умываю руки от сгоревших изоляторов. Я такое в субтанк не пихаю. Такое только в дрипки ставлю.
stehnСпасибо за полезную ссылку + :nice:
Косичка из трёх 0.3 отлично заходит
почему не имеет? центральный винт должен свободно ходить в верхнем изоляторе. когда он плавится пластмасса становится мягкой и в этом изоляторе появляется резьба, потому что резьба на центральном винте служит лекалом. в следствии чего изолятор уже перестает свободно прокручиваться на центральном винте. плюсовой пин у нас уже болтается из-за расплавленного изолятора, люди начинают затягивать центральный винт, а так как в верхнем изоляторе у нас уже есть резьба то теперь основной, стягивающей конструкцию, гайкой является он, а не плюсовой пин, приходится крутить все сильнее и сильнее потому что плюсовой пин не закрепляется. как следствие получаем продавленный нижний изолятор и танцы с проволочками. надеюсь свою мысль я изложил максимально доходчиво и корректно
Добрый вечер всем, кто то уже пробовал целлюлозу original density на базе Субтанка?
Пробовал такую, единственное достоинство, на мой вкус, удобно ставить в спираль.
а от чего сабтанк может сильно греться ? и да на 5 витков 3мм оправа 0.4 кантал спейс, он останавливается резко только через 1 сек с затуханием сколько бы ваты не клал