максфрв, что значит "шипит"?
Пар образуется вот и шипит :D
Вид для печати
максфрв, что значит "шипит"?
Пар образуется вот и шипит :D
Не достаточно быстрое остывание спирали (инерция), у меня на 0,4 проволке на микрокойле такая жее ерунда, а на спейскойле микровзрывы в начале парения, вообщем не смог побороть и мотаю только из 0,3. Да и ещё, на KS и Nebula Vine проблем с этим нет, т.е. я не смог на субтанке обеспечить нормальную подачу жидкости на толстой обмотке.
максфрв жарить чтоль продолжает?
или по угасающей
если по угасающей то это вроде как норма, оно же не может мгновенно остыть :)
максфрв у меня шутрее затухает, но у меня на виток меньше
явно менее секунды
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Вот тайна протечки моего сабтанка
http://s14.radikal.ru/i187/1603/b5/612e85fb84d8.jpg
Кривая стекляшка и помогла её загерметизироваться исключительно более толстая черная резинка.
Ай-ай-ай господа китайцы, хорошо что хоть потолще резинку положили в комплект
Хотя надо глянуть на запасное стекло = может там ровнее.
А сколько у вас витков? У меня 5 , 04 кантала
я 4.5 насчитал тут, в целых числах не знаю как понимать :D
Я понимаю целый виток это когда конец с концом сходится и не когда они друг друга посылают - это полвитка.
Ребята!
Все перелопатил, нудно следующее: понятно, что это не дрипка, НО:
1. Нужна намотка для "навала" Кто что делал? Какой кантала, диаметр, витки, вата - все все все, что есть, пишите, буду рад!
2. Намотка для "повседнева". Нужен теплый пар - т.е? Все тоже самое (какой,скока,чего)
3. "Топовая" намотка - 0,5 кантал на 3мм, 5 витков, 0,56ом - да?
Заранее всем спасибо, и да, я был на ютубе. Интересует мнение экспертов:cool:
Фото желательны, видео тоже. Возможно кто-то подскажет не только для, но и для других.
Здесь есть всё http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
artemka_exs
Может тебе соберем команду гуру и запилим сайт о намотках для сабтанк? Хостинговое место могу предоставить.
Лишь бы ты не заглядывал на первую страницу темы, особенно в раздел "Удачные и даже дзеновские намотки на сабтанк".
вроде при 0.5 катале на 3 мм идет нормальный и вкус и навал, и пар вроде теплый, так же вертикальный коил на 0.4 нирже норм