максфрв, что значит "шипит"?
Пар образуется вот и шипит![]()
максфрв, что значит "шипит"?
Пар образуется вот и шипит![]()
совершенно секретно
Не достаточно быстрое остывание спирали (инерция), у меня на 0,4 проволке на микрокойле такая жее ерунда, а на спейскойле микровзрывы в начале парения, вообщем не смог побороть и мотаю только из 0,3. Да и ещё, на KS и Nebula Vine проблем с этим нет, т.е. я не смог на субтанке обеспечить нормальную подачу жидкости на толстой обмотке.
Последний раз редактировалось aleksa-luzin; 01.03.2016 в 15:16.
Можно не смотреть
максфрв жарить чтоль продолжает?
или по угасающей
если по угасающей то это вроде как норма, оно же не может мгновенно остыть![]()
совершенно секретно
максфрв у меня шутрее затухает, но у меня на виток меньше
явно менее секунды
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Вот тайна протечки моего сабтанка
Кривая стекляшка и помогла её загерметизироваться исключительно более толстая черная резинка.
Ай-ай-ай господа китайцы, хорошо что хоть потолще резинку положили в комплект
Хотя надо глянуть на запасное стекло = может там ровнее.
совершенно секретно
А сколько у вас витков? У меня 5 , 04 кантала
я 4.5 насчитал тут, в целых числах не знаю как понимать
Я понимаю целый виток это когда конец с концом сходится и не когда они друг друга посылают - это полвитка.
совершенно секретно
Ребята!
Все перелопатил, нудно следующее: понятно, что это не дрипка, НО:
1. Нужна намотка для "навала" Кто что делал? Какой кантала, диаметр, витки, вата - все все все, что есть, пишите, буду рад!
2. Намотка для "повседнева". Нужен теплый пар - т.е? Все тоже самое (какой,скока,чего)
3. "Топовая" намотка - 0,5 кантал на 3мм, 5 витков, 0,56ом - да?
Заранее всем спасибо, и да, я был на ютубе. Интересует мнение экспертов
Фото желательны, видео тоже. Возможно кто-то подскажет не только для, но и для других.
Здесь есть всё http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
artemka_exs
Может тебе соберем команду гуру и запилим сайт о намотках для сабтанк? Хостинговое место могу предоставить.
Лишь бы ты не заглядывал на первую страницу темы, особенно в раздел "Удачные и даже дзеновские намотки на сабтанк".
вроде при 0.5 катале на 3 мм идет нормальный и вкус и навал, и пар вроде теплый, так же вертикальный коил на 0.4 нирже норм