значит у тебя изолятор из того самого неплавящегося материала, я про такой писал несколькими постами ранее, у меня тоже один такой есть
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
от нагрева головы при прожиге спиралей
Не знаю, с какого перепуга, я этого не утверждал.
читай пост на который ответил
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
изолятор стоит 299.
сама голова стоит 210
смысл?
я их себе штук 5 взял про запас плюс к тому же можно сделать разные намотки и менять головы по настроению не дожидаясь пока намотка сдохнет и не перематывать каждый раз
Мое
серьезно? и таких картинок никогда не видели?
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
очень крупно можно посмотреть если нажать правую пноку на картинке и нажать на "открыть картинку в новом окне"
верхний изолятор расплавился, нижний провалился, приходится подматывать проволочку
Последний раз редактировалось voroshilovn; 29.02.2016 в 22:12.
а если нагреваются стойки,ищите где плохой контакт... или режим парения пересмотреть стоит... паровозинг может сжечь не только стойки...
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
почему? Вы не выносите мой приземлённый стиль?![]()
Купил 0,4 кантал , посоветуйте намотку хорошую! Пожалуйста ! Делал и 5 и 6 витков, то сухо то во рту жижа, понимаю что в вате дело! Но сколько мотать лучше чтобы парить в диапазоне до 20 ват? И так же отвертку купил ! На сколько мм делать
Пять витков микрокойла тройкой в диаметре на 18 ватах норм идет
Еще такая фигня что у меня чет проблемы с жижеподачей на плюсе, когда жижа налита до полна - начинают гарики
как только уровень падает до половины - все приходит в норму. Если периодически переворачивать колбу то тоже все норм.
зы еще нашел че у меня сабтанк тек - дело было в оринге который между стекляшкой и базой. Стоял красный, заменил его на черный из комплекта и все прошло. Черный несколько крупнее чем красный - видимо потому и не течет.
совершенно секретно
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6 x 1)
Но мне лично больше нравится тройная паралелька из 0.14 нихрома. Больше площадь соприкосновения спирали с жижей, а, значит, больше вкуса.
Последний раз редактировалось Деда; 29.02.2016 в 23:36.
спойлер
дело не только в вате, еще и в ваттах..)
есть калькулятор MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
максфрв, вот такую сделай - My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 1) , будет очень вкусно, будет жрать батарейку и жижу. Но будет вкусно.