В комплекте отвёртка на (+) на 2мм? Это некое Ph#0?
А то я свою потеряла, в чип-и-дипе посмотрела в наборах (но по-быстрому) и не нашла подходящую по "глубине", пришлось взять плоскошлицевую керамическую, потому что срочно нужно перемотаться, а ничего получше навскидку не нашлось.
Чем вы пользуетесь, может наборы какие годные в которых есть подходящие отвёртки?
Славяне были вольнолюбивым народом: их часто угоняли в рабство, но они и там не работали.
Red power: gingers have no soul
не нажимать!
Славяне были вольнолюбивым народом: их часто угоняли в рабство, но они и там не работали.
не нажимать!
В чип и дипе?
Результаты поиска
ST-1-66-039, Набор прецизионных отверток (6 шт.) | купить оптом и в розницу
39D194, Набор отвертки прецизионные 11 шт | купить оптом и в розницу
39D559, Набор отвертки прецизионные, CrV, 6 шт. | купить оптом и в розницу
ST-0-66-052, Набор прецизионных отверток (6 шт.) | купить оптом и в розницу
Только имей в виду, что практически только "часовые" отвертки имеют толщину соответствующую толщине жала. Обычно их толщина одинаковая, а жало делают тоньше, нам такие не подходят.
Последний раз редактировалось JAW; 17.01.2016 в 03:09.
отвёртки самые обычные, какие в наборах продаются на каждом углу
ВсеИнструменты.ру. Набор отверток для ремонта мобильных телефонов KRAFTOOL 25616-H12: цена, фото, описания, характеристики.
ВсеИнструменты.ру. Набор отверток FIT 56140: цена, фото, описания, характеристики. - эти у меня разноцветные - крестовые с красным подпальцевым упором, шлицевые - с синим. правда покупал я их больше 10 лет назад, разноцветных наверно и не делают уже
а крафтуловский набор уже лет 14 без сносу работает
крутят все винты, номеров и калибров не смотрю, тыкаю пока не подойдёт по размеру
из тех наборов, что я успела потрогать там, крестовые вообще мимо, размер крестовины кагбэ подходит, но не крутит.
я-то тоже думала, сейчас приду, быстро схвачу и убегу. а вот и нет.
вот не вышел фокус с каждым углом чот =( поэтому и полезла спрашивать какой набор ТОЧНО крутит.
первое что пришло в голову.
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
У меня вообще какая-то ерунда и грусть, честно говоря, с сабтанком происходит.
3 месяца я с ним горя не знала, А сейчас:
* юбка не держится нормально, иногда остаётся в колбе, приятного мало потом всё собирать обратно, особенно если в полевых условиях. При том, притягиваю я её хорошо, дальше уже некуда, но иногда и сразу могу пальцами потом просто снять.
* с контакта с базой потерялся самый-самый мелкий о-ринг (где их кстати берут, если быстро в оффлайне, например, в Мск?)
* сопротивление скачет, хотя уже все контакты протерты и перебраны, спирали мотаю уже в тысячу раз лучше и аккуратнее, чем в начале, когда проблем вообще не было.
* соответственно, иногда отхватывает по поводу пункта выше отличных гариков.
* отвёртка тут ещё эта
Хочется всё бросить
не нажимать!
HeaRtLy
Может винтик на шлице свернула?
Часовыми, вообще говоря, для винтов пользоваться, это мазохизм...
В принципе могу посоветовать вот такую отвертку...
Отвертка мультитул
Вот твоя любимая, синяя...
Отвертки филипс и плоская
А вот это идёт в замен синей отвертки кое где, и IMHO лучше (у Лягухи, её, к сожалению, нет в наличие)...
Она поострее и лучше захватывает.
Поищи во вяких вэйперских магазинах где в том числе запчастями торгуют и инструментом...
Можешь поискать в оптике, такие отвёрточки часто продают оправу для очков подворачивать, правда стоят они там откровенно неадекватно, как мне рассказывали.
не нажимать!
не нажимать!
Напомнило
https://youtu.be/7ZzmIpPL7Hk?t=10m6s