СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Согласен.
Вообще с последней намоткой клэптона бак показал себя с лучшей стороны)
Батареи две, зарядка почти всегда под рукой, не вижу проблемы в быстрой разрядке.
Шкворчит так громко, но вкуса и пара просто уууххх)
Завтра 4 витка сделаю. Попробую на сабоме)
натоптано)
Gronskiy
Вкус клубники убивает рыбоконсервные продуктыПроверено Мною
![]()
на пути к дзену
Gronskiy
Не понял, я в каком то посте писал абсолютно то же самое: т. е. в основу добавляется на глаз и вкус обычной заводской жижы. Я правильно понял?
на пути к дзену
uploadfromtaptalk1448638476377.jpg
натоптано)
Gronskiy
Уже плюсанул!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Gronskiy
А че за дрип тип, я чего то читал там про радиатор и т. д. Практическая польза то есть от него на сабтанке?
на пути к дзену
Gronskiy
Ну не знаю, не знаю, но наверно надо испытать, шоб было.
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Кстати,так и ерундит мой сабтанк старичок, иногда прыгают омы, походу базу пора новую, не прошли бесследно все эти откручивания с пассатижами, собственноручные пропилы, кароче ушатал я рба.![]()
на пути к дзену
Жаль. Я особо не экспериментировал. Фасттек в помощь.
Я вкусняшек кстати заказал, но субтанк продавать не буду. Хорошая машинка, оставлю на память (для дома).
натоптано)
---------- Сообщение отправлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:52 ----------
Я накупил в свое время Джойтековских 6-12мг. В пробниках они на еГошке хороши, а в танке аж горло дерут. Выкидывать не стал, а теперь капаю их в "основу")
натоптано)