$m0ke изначально производитель задумывал базу AFC как неразборную.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
курю парю ветку с недельку наверно, с тех пор, как сабтанк мини заказал.
пока прочел с 1й страницы по 200ю и с 500й по заключительную. ( от нетерпения думал в конце что интересное найду)
%%10-15 информативных постов, остальное шлак- как мотать,сколько мотать, как уложить и тд и тп и один ответ- идите вы на первую страницу..
хорошей чистки надо бы, а то уже 700надцать страниц- честно тяжело осилить![]()
спойлер
И поэтому, все мало-мальски полезное, тут же в дневник! С метками и категориями. Ибо повторно не найдешь!
спойлер
Fordjjik достаточно прочитать полностью первую страницу, там собрано всё самое ценное со всей темы. плюсом посмотреть пару видеообзоров.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
не люблю с бухты-барахты так,типа- "камрады, все читать в лень, анука скажите мне что и как". предпочитаю прочесть и изучить,а если не найду ответа в форуме,то и вопрос задам
спойлер
"Дико плюсую!" - как любит говорить Алекс из VMDвсе полезное - в дневник! Ибо повторно не найдешь!
Последний раз редактировалось MicroSur; 25.11.2015 в 01:13.
Точно. Силиконовый изолятор от плюсового пина испарителя Тетриса (трубочки, которую для сигаретной тяги используют) как раз по размеру подходит. Только мягкий он для подпружинивания/удержания.
Наоборот, отполировать нало было. Т.е. надо будет.
Ragim, сочувствую и удачи в поисках. (и смех, и грех) И не такое глотали.
Последний раз редактировалось Katran73; 25.11.2015 в 07:35.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
Вот ещё мысль - ослабить посадку пина в резиновом изоляторе. Пройтись в отверстии сверлом - срезать чуток резины. Так, что бы пин мог перемещаться в изоляторе почти свободно, с небольшим усилием.
Смысл всё тот же - давление пина коннектора ББ непосредственно на плюсовой пин RBA через пин базы AFC.
P.S.: Тогда, как раз, и силиконовый изолятор от Тетриса пригодится.
Последний раз редактировалось Katran73; 25.11.2015 в 10:45.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Там резина жёсткая, такая сверлится. Насчёт вертикали - плоскости: пин ББ ll торец пина AFC - шляпка пина AFC ll плоскость пина RBA.
Вечером попробую - отпишу. Пин-то нашёлся?
Последний раз редактировалось Katran73; 25.11.2015 в 11:35.
В этих 10 минутах надобности не возникнет. Спирали лопаются на высоких температурах, к примеру на прожиге с высокими ваттами, парить так нельзя. Гарики устраняются сменой ваты раз в 5 дней, да и то... их просто не должно быть если ее ровно уложить, тогда менять вату нундно будет что бы вкус вернуть пропавший на грязной вате. Итого в дороге проблем не должно возникнуть, если за всем следить вовремя и сразу.
Необслуга 1.5 ома авно а вот 0.5 ом мне по душе пришлись , тяга супер, дыма просто море , ну и вкус присутствует. После необслуги , обслуга тянется хуже и не быстро привык ..
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Сладкое пение соловья) нв теории все просто а в жизни всякое бывает.
И я сейчас не говорю что обслуга гавно а необслуга супер, я говорю к тому что лучще когда есть и то и то, чем только 1 выход. .
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
День добрый!
Посоветуйте намотку для сабтанк мини, с базой первой версии под мех.
Сейчас стоит фехраль 0,4 на 2,25 6 витков. Пар есть и его достаточно, но вкуса не чувствую, да и плюется.
В наличии 0,2, 0,25, 0,28 и 0,4 кантал. Акки на 20А и 1 на 15А. Мех немизида.
Эвик только 1 декабря отправят, потому на мехе буду еще с месяц.
Спасибо