https://youtu.be/QDJcfJZ8yto
Видео, на самом деле, очень утомительное! Терпежу не хватило досмотреть до конца. Все "склизкими" руками...
Сойдёт. Только должна быть относительно жёсткой и иметь "кольцо" с торца, а не обрубленный торчащий виток. Иначе изолятор прогрызёт и замкнёт на базу (силиконовая или резиновая трубка в этом плане безопаснее/оптимальнее). Предполагаю, можно тонкую шайбочку подложить между пружиной и изолятором.
Высоту пружины "вхолостую" подобрать так, как примерно трубочка у MicroSur на фото. Откусывать по полвитка, втыкать, вкручивать RBA, смотреть. Откусанным витком - на шляпку пина.
Надеюсь, смысл понятен.
Хотя, я на своём развернул пин без всяких дополнений - вроде работает. Но понятно, что с дополнительным поджимом лучше.
Вот -
Последний раз редактировалось Katran73; 24.11.2015 в 19:36.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
Не будут мешать. Дополнять будут.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
С резиновым изолятором не получится, надо пластиковый, чтоб шток по нему перемещался.
Сделал пока вот так, изолятор вроде от старого клирика мт3
Торцы заматовал.
Только вот досада. Проморгал как прибежала доча и запихнула его в рот, а когда пытался отобрать- проглотила. И смешно блин и настроение упало, бак у меня всего 2 дня. Будет ждать до завтра. Может еще не все пропало![]()
![]()
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Ты как бы сейчас понимаешь что твой ребенок съел латунь и резину? Как бы у самого год малой , но я юы на твоем месте срочно клизму вставил, и не ждал бы завтра. ...
Насчет пина , я говорил поставить пружынный в моде, щас видео дам
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
https://youtu.be/VQCsuHZZa8Y
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
пытался разобрать базу так и не вышло(
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
саму базу сабтанка, куда головы вкручиваются) хрен открутишь
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО