Да не, возьми за такие деньги, пусть будет для экспериментов или для запаса.
Да не, возьми за такие деньги, пусть будет для экспериментов или для запаса.
на пути к дзену
aleksrnd90
+++
на пути к дзену
Ок, спасибо. Собственно, и сам уже решился.
+ лишняя база для экспериментов с напилингом
a.a.spaceman
Во во, я свой так допилил, надфилем и дрелью, что... лучше промолчу
на пути к дзену
kaboni
так я как раз про то, что базы 2 - одну трогать не буду
кстати, которую из них (страрого образца или нового) лучше оставить as is а какую менее жалко?
a.a.spaceman
Ну по логике старую и дери в хвост и гриву, новая то доработанная, чего ее пилить?
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
a.a.spaceman
Я на старой отверстия пропиливал (получились кривые) проточки расширял (получились кривые), а у новой все это есть (не кривые)![]()
на пути к дзену
Оригинал бери однозначно, Обвесов всяких вагон, будешь первый парень на райони))
kaboni
Да хрен знает че за спираля была, походу от плитки запаска..см 40 длиной и 8 мм в диаметре колбаска валялась.. Померял - 0,5 мм, ну и мотнул) как все кончится буду нихром с выжигателя скручивать))
Кстати надоело сопло на сигаретную (чайки хватает) перемотал на косичку из 0,3 кантала х2 3 мм 5,5 витков, длина около 3,5 .. Как раз под чистый обдув рба...0,8 ом, на 30 ватт через полчаса без поводыря по комнате не пройдешь, ни видать нихрена) вкусно, выше подгорать начинает.. Проточки блин) ..жду пачку рба с отверстиями.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
gromart
Фига себе диаметр 0.8, куда ж ее пихать, буду другую искать
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
gromart
По намоткам все имхо, я на параллельке классике остановился, косички какие то жесткие как по мне.
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Нихром с выжигателя скручивать, а там чего нихром что ли? (у ребенка выжигатель есть-посматриваю)
на пути к дзену
kaboni та ни, я ж размотал кусок и перемотал на 3 мм)) а такую дуру то куда впихать то? (гусары молчать!!) .. Я к тому что и старый советский нихром очень катит..
aleksrnd90 фломаздеры они такие..
gromart
Аааааа, я то гадал, что же за бачок у тебя под такой диаметр, хотел ссылку попросить
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
aleksrnd90
Дык может под твою намотку 20-30 в это и есть нормуль?
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Кстати камрады, а от других баков необслуга к сабтанку никакая неподходит? Ну как эксперимент.
на пути к дзену
aleksrnd90
Ну как то не очень она мне заходит, перемотал одну на спейскойл, вроде все аккуратно, тяга свободнее, но....
на пути к дзену
aleksrnd90
Лучше хотя бы двух спиральные запустили, вон у тфв их всяких штук 10 наверно.
на пути к дзену
aleksrnd90
Не знаю, я честно с кабох перешел на istick 100 w, сейчас только с баком экспереминтирую, а тк как по мне вообще приблуда, будет для кантала, тогда и посмотрим.
на пути к дзену