Добавил итоги своих развлечений с щелевым обдувом:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post6339945
Хоть бы и в интересах "чистой вкусопаралогии". Пока бамбук едет...![]()
Добавил итоги своих развлечений с щелевым обдувом:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post6339945
Хоть бы и в интересах "чистой вкусопаралогии". Пока бамбук едет...![]()
Спасибо.
С этим сетапом - нет. Продолжить тестирование на "прямоугольной" спирали.
Как у андрей ло - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post6272169
![]()
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
Подскажите, что сделал не так?
0,6 кантал на 2.5 мм, 6 витков, и сжал их.
Показывает 0.2-0.3 Ом, мощность ставил от 30 Вт и выше (на Istick 40W).
По калькулятору вроде также, примерно.
И в итоге ни вкуса, ни пара, тянется плохо и т.п.
первый раз 0.6 кантал попробовал, на 0.4 всё нормально получается.
Последний раз редактировалось Hameleon; 24.11.2015 в 08:57.
Мало мощей, ты закрыл 0.6 канталом все сопло воздуха. Я 0.5 7 витков ели засунул как ты туда 0.6 впихал..
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:04 ----------
Мотай 0.4 кантал на 3 мм оправу 5 витков , вкус и пар наваломвыйдет 0.5 ома , только расстояние между витками 1 мм не менее, в микрокоил не сжимал
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Клептоны, косички, вертикалки - заняться вам нечем, подруги (жены) тоскуют уже наверное, не помнят когда последний раз своего милого-желанного видели не бормочущим что-то типа "...ща намотаю клэптон, сожму до овального, поставлю вертикально под поперечный щелевой обдув..."
Мой "дзэн" - утюго-койл (6 витков на 2 мм. оправке 0.4 нихромом - готовая спираль была изъята из неизвестного советского нагревательного прибора, предположительно - электроплитки), качественно, быстро и главное - даром... А уж вкуса и пара - хоть иди на концерт и работай ароматической дым-машиной...
Ну, если судить по дате Вашей регистрации на форуме, Ваш стаж парильщика никак не меньше полутора лет, за это время можно научится мотать быстро и ровно, а вот когда Вы свои первые койлы мотали, сколько времени у Вас уходило? С учетом того что из инструмента и приспособлений только кусачки, отвертка, тонгогубцы и пинцет?
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Я не знаю от чего спираль, мне её отдали "вынутой", могу только сказать что её длинна больше метра и она была в керамике, выглядера примерно как та что под спойлером, только концы были обрезаны
спойлер
Всьо! Понеслась! Утугстайлкойлы) курутотень, не удержалси мотанул такой только красненький 0,5 мм в дрипку, для тесту... Ну че норм. Просто и обычно) зато запасу на год хватит) мотнуть в рба чтоль.. Только у мну с проточками потянет ли подачу.. А то пых и![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
gromart
Дык откуда взял то, из утюга? А витки, диаметр, отчет в общем, я тоже где старую плитку видел.
на пути к дзену
Отдают оригинал с двумя базами (старая+новая) за 1500 р. Стоит взять (как первую обслужку)?
a.a.spaceman
Ну знаешь, как бы и недорого, подумай.
на пути к дзену