Ребята, подскажите существует ли набор что бы переделать Subtank mini 4,5ml в 3,5ml например, то есть хочется уменьшить его по высоте?
Ребята, подскажите существует ли набор что бы переделать Subtank mini 4,5ml в 3,5ml например, то есть хочется уменьшить его по высоте?
Последний раз редактировалось Caball; 13.12.2016 в 12:10.
спойлер
Спасибо огромное.
Caball а ещё в первом посте текущей темы очень много инфы про Субтанки. очень рекомендую ознакомится.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Все еще борюсь с нагаром (бак оригинальный, сигаретный обдув 1.5 мм, микрокойл 6 витков на 2.5 мм 0,32 кантала, мощность 12.5-15 Вт, дырка обдува на минималке, самозамес типа-мерк 50/50 12 мг табачные Xian, но не темные, Winston и Marlboro в частности 1.5-2, менять ватку и прожигаться приходится раз в два бачка минимум.
Японовату не шкурю, сворачиваю в очень плотный жгутик и ввиничиваю максимально плотно, не повреждая геометрию спирали, далее аккуратно двигаю вату за концы влево-вправо чтобы раскрутить волокна внутри койла и обрезаю по юбку, пушу кончики, получается колбаска прямо до окошек (база новейшая, окошки маленькие), вечерком фото приделаю. Вроде бы все по заветам шапки, но воз и ныне там =(
Прощу помощи уважаемых гуру, а то я от досады уже две недели чистую базу парю с расстройства (нагара нет при этом!).
дык, к баку в этом случае претензий быть и не может. укладка, судя по описанию - верная.уже две недели чистую базу парю с расстройства (нагара нет при этом!)
что-то с компонентами (недостаточно чистые) либо аромками.
у меня даже с Gold Ducat'ом ватка почти неделю живет (хотя к концу срока нагара уже прилично бывает, да)
Имхо, дело в аромах, даже если аромы не тёмные, всё равно могут загаживать намотку очень быстро, особенно табачки и кондитерка. Но за два бака перебор конечно, я сам парю табачку на сабтанке, TPA Western, вату меняю раз в неделю. Нагар после недели конечно есть, но терпимо, вата тоже не особо тёмная. Намотка косичка из нержи 2х0.32, на 2мм оправу 5 витков, 20 ватт.
Не знаю почему, но сабтанк мне больше всего заходит на никеле. На остальных баках и дрипках нержа в ТК
Отправлено с моего ZUK Z1 через Tapatalk
железки
Поменял "воздуховоды для subtank , топтанк под сигаретную тягу". (Ø 1.5 мм). Доволен аки слон
спойлер