eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Kangertech Subtank RBA

Пользователь
    Записей в дневнике
    9
    rodnik2

Недавно экспериментировал и попробовал калькулятор steam engine , согласно ему понизил мощу на своей намотке и нагара стало куда меньше. Заодно пришел к выводу что у японоваты жесткий верхний слой лучше шкурить, ваты впихивается больше в койл. Обдув настроен 1.5-1.6 мм

Что характерно проблема с нагаром идет только при ароме в жиже, будь то самозамес или покупное, основа не гадит даже если с мощностью увлечешься.
    Последний раз редактировалось chosen_too; 19.12.2016 в 16:34.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    на Фасте появилась необслуга со спиралями из 316 нержи для ТК
    Дорогой Миса, а не подскажете, что из необслуги годится одновременно для субтанков и топтанков. До этого я мотал сталь (304) на субтанк, а недавно приобрел топтанк, в комплекте шли необслуга никель и сталь. В принципе, мне понравилось, решил не мотать, а купить необслуги. Вкус никеля и стали устраивает, что лучше/хуже не понял пока. На мой вкус (без аром), и то и другое такое же примероно г, как и самонамотка

Update: Вроде разобрался:
    - Для термоконтроля:
    - Никель:
    - кругленький $8.25 Authentic KangerTech SUBTANK SSOCC Coil Head (5-Pack) - 0.15ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping или
    - квадратненький $8.58 Authentic KangerTech Ni200 OCC Coil Head for SUBTANK Series (5 Pieces) 5-pack - 0.15ohm (20-45W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
    - сталь:
    - кругленький $8.38 Authentic KangerTech SUBTANK SSOCC Coil Head (5-Pack) - 0.5ohm / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
    - есть и квадратнененькие
    - Без термоконтроля:
    - керамика $12.98 Authentic KangerTech Replacement Ceramic Coil Head (5-Pack) - 0.5ohm (35-60W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
    - клэптон $8.84 Authentic KangerTech Clapton Coil Head (5-Pack) 5-pack - 0.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping

Ну и на кантале еще куча, мне пока не интересно.

Остались сомнения, в чем разница между квадратной и круглой головами. Старая/новая модель?

Может еще что упустил? Кому что больше нравится, (не считая RBA)?
    Последний раз редактировалось negor; 19.12.2016 в 17:42.
    спойлер  

Новичок Аватар для valera-de
    Извините за мои глупости, может кто путный совет даст. История такая. Заказал я в Китае Kanger Subtank Mini. До этого пользовался Ijust 2 с испарителем от Lemo 2.
    И началось испытание моих нервов. Видимо мне попался уникальный экземпляр. Что я только не делал, менял вату (разных производителей от кон хин до до обычной для елок), менял намотку и проволку, разобрал испаритель и все промыл и прочистил, ни чего не помогает. Парю на 16 Wv а больше ни как, выше вкус ваты и гарики. Вот сейчас думаю может испаритель брачный попался. Хочу заказать в Китае другой испаритель. Сейчас вернулся на Ijust 2, вкус просто улет. Жду умных советов от знатоков. Спасибо.

Вэйпер Аватар для Dmitry-ND
    Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    У ахилесов же еще больше камера...
    не, там походу фича вся в "непроливайке". Как я понял она и есть камера. Эта "труба" ведь практически вплотную к спирали идет.
    в прочем такие штуки как ахил это пожалуй плохой пример, там как то "все сложно". Несмотря на его простоту.
    тогда уж как вариант origen lite.
    Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 19.12.2016 в 20:29.
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Отдам даром, обмен, куплю/продам

Гуру Аватар для taganka22
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от valera-de Посмотреть сообщение
    Хочу заказать в Китае другой испаритель.
    В комплекте есть RBA (обслуга) попробуйте намотать свой койл!

Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от rodnik2 Посмотреть сообщение
    На байпасе спираль выходит холодная пар - ниочем.
    перегреваешь значит.
    отсюда и налет. Так и будешь каждый день менять.
    Хочешь погорячей ставь спираль побольше (а это значит вернуть обдув как было) или ищи устройство с камерой поменьше под свою спираль. Иначе так и будешь каждый день его перематывать.
    Ни на что не намекаю, но после каймана я бак парить больше не могу - не то и перематывать слишком часто утомляет. Вообще в баках разочаровался.
    п.с. глянь на Ориген Лайт + сквонк к нему. топтанк свой будешь вспоминать как страшный сон.
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Вован Вованыч
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от valera-de Посмотреть сообщение
    кон хин до
    оффтопик: Вспомнил сразу почему-то)
    спойлер  

Ваша проблема скорей всего заключается в укладке ваты. Посмотрите видео с правильной укладкой.
    Eleaf iKuu 200+Melo 4

Новичок
    --> valera-de

Причину лучше искать на одной намотке. Взять проверенную из шапки, поставить рекомендуемую мощность и на ней уже ловить ...
    Я так понял что вата у меня полное Г ... Тоже перепробовал кучу намоток и укладок.
    А было так - Прожег спираль, уложил вату, пропитал, собрал - все нормуль. Потом начинается через некоторое время (особенно если тяги 3 подряд делаешь) - предгарик.
    Снижаю мощность. Вкус уходит. Всю голову сломал, пока не заметил, что когда вату пропитываешь - жижа впитывается как то медленно.
    Пошел купил другую вату - и вот оно! На любой намотке что раньше делал - все как и должно быть!

Пользователь Аватар для rodnik2
    Цитата Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    перегреваешь значит.
    отсюда и налет. Так и будешь каждый день менять.
    Хочешь погорячей ставь спираль побольше (а это значит вернуть обдув как было) или ищи устройство с камерой поменьше под свою спираль. Иначе так и будешь каждый день его перематывать.
    Ни на что не намекаю, но после каймана я бак парить больше не могу - не то и перематывать слишком часто утомляет. Вообще в баках разочаровался.
    п.с. глянь на Ориген Лайт + сквонк к нему. топтанк свой будешь вспоминать как страшный сон.
    Да нет! Прикол в том, что вкус и пар есть у меня по опыту и на протанк на клире всего хватает, но проблема та же, день - перемотка, значит камера ни причем, горячее как раз и не нужно! Нужна длинная сигаретная затяжка при "холодном" паре и легкий тх. Добавляю никотин-убираю ваты - получаю раннюю накурку.Вот не могу найти "дзен" - все устраивает, хотелось бы реже мотать; -) сейчас день на чужой пустой базе ксиан вечером посмотрю на спираль. Хотя накурка от ксиан 6мг - как у меня от 3 мг

натаптал

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    на чужой пустой базе ксиан вечером посмотрю на спираль
    Последнее время, очень часто вижу такие засранные спирали, за 2 месяца 5-6 раз и так же через 4-5 мл. Вывод?
    не курю  

Цитата Сообщение от igorsann Посмотреть сообщение
    Последнее время, очень часто вижу такие засранные спирали, за 2 месяца 5-6 раз и так же через 4-5 мл. Вывод?
    Вывод???
    ... кстати, кто може быть засранцем? Пг, Вг или никотин?
    натаптал
    Последний раз редактировалось rodnik2; 19.12.2016 в 21:58.

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    кто може быть засранцем
    У одного основа была, у остальных не вникал. По опыту моему, может быть глицерин парфюмерный. Попробуй капнуть на руки, растереть и смыть холодной водой, нормальный следов не оставит, парфюмерный оставит кремовое ощущение.
    Последний раз редактировалось igorsann; 19.12.2016 в 22:10.
    не курю  

У одного основа была, у остальных не вникал. По опыту моему, может быть глицерин парфюмерный. Попробуй капнуть на руки, растереть и смыть холодной водой, нормальный следов не оставит, парфюмерный оставит кремовое ощущение.
    Ок! Спасибо. Доберусь попробую.

натаптал

Вот! Ушло за день 7мл чужой основы ксиан, прям особой разницы не заметил. При том, что еще и мощ. снизил до 9 ват.
    Шайтан однако... :-)

натаптал

Вот! Ушло за день 7мл чужой основы ксиан, прям особой разницы не заметил. При том, что еще и мощ. снизил до 9 ват.
    Шайтан однако... :-)

натаптал
    IMG_20161219_204349~01.jpg

натаптал

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    Задумался, а ноги почему подгорают, может под винтами почистить надо, но это лучше чем прошлая.
    не курю  

Задумался, а ноги почему подгорают, может под винтами почистить надо, но это лучше чем прошлая.
    Дык винты при чем? Сопротивление не прыгает - стабильно. При фаер ноги не краснеют, испарение ровно.

Я сам в шокеKangertech Subtank RBA . Сдаваться не люблю. Ща залил старой легкой табачки сижу 2+2 складываю, но равно 5. Раньше на 0,1 парили, а тут сразу 0,32 минимум. Значит карма такая каждый день вкусную намотку менять буду. Kangertech Subtank RBA По возможности буду еще жижу пробовать.

натаптал

Записей в дневнике
    34
    rodnik2 у меня на баке SM mini та же фигня была после ~ 8 мл. Сопло 2 мм, спираль ss316 сечение 0.3, 6 витков, оправка 2.5. Тоже центральная часть загаживалась. Перешел на кантал загаживаться стала равномерно - т.е. вся, приблизительно после 10 - 12 мл. Сейчас вообще не пользуюсь им. Не сказал бы что живучесть спирали в том же каймане выше, другой вопрос что поменять ее проще и быстрей. Мне 12 мл при моем расходе хватает на неделю, если перестану парить по вечерам аэронавта, то буду убивать спираль с ватой дня за 4. Только вот я парю с аромами, а ты без аром... Был миф что спираль загаживают аромы, может и не миф, скорее всего они тоже вносят свой весомый вклад. В общем для меня нежданчиком оказалось что на чистой основе у тебя спираль засерается так же быстро как у меня с аромами.
    Другой вопрос: спираль в таком состоянии продолжает давать вполне приемлемый пар... Не парься в общем. Раз в два - три дня меняй. По крайней мере я бы не стал так переживать по этому поводу.
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    Дык винты при чем
    Маленький кусочек стружки, окалины попал, под ним пленка образовалась, сопротивление прыгать не будет, оно будет чуть завышено, из за не полного контакта и это чуть и работает.
    ПЫ.СЫ. Сейчас посмотрел каймана, у него ноги длинные и чистые, хотя 20 мл. прошло, да и нагара нет, а намотка похожая стоит.
    Последний раз редактировалось igorsann; 20.12.2016 в 00:41.
    не курю  

Страница 1213 из 1372 ПерваяПервая ... 213713111311631203120912101211121212131214121512161217122312631313 ... ПоследняяПоследняя