-UP-+100500 и на дрипки можно. двойной или одинарный, по высоте бака/дрипки подбирать надо.
и в машине полезно, при открытых окнах пыль летит о-го-го. ну, и у кого работа пыльная, да, и в кармане - совсем не стерильно.![]()
-UP-+100500 и на дрипки можно. двойной или одинарный, по высоте бака/дрипки подбирать надо.
и в машине полезно, при открытых окнах пыль летит о-го-го. ну, и у кого работа пыльная, да, и в кармане - совсем не стерильно.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
оффтопик: там и полезное попадается. например, радиаторы "кеплер" спасают плату от проникновения жижы через "плавающий пин" коннектора. но если всё под одну гребёнку чесать, то конечно всё китай - хрень. и вейпинг туда жы, наверна, если подумать. человек, типа воздухом должен дышать, а не химическим паром.
Instagram | dolgikhmih
MicroSur как раз под Субтанки очень ннадо(мнение) ссут через пины, как энурезные, прямо в коннектор.
Instagram | dolgikhmih
Как бы тоже "за". Но погулял тут по лесу на днях. В нагрудном кармане мод таскал, дриптип силиконовый стоял, с большим отверстием. Насыпалось немного всякого, неприятно в общем то. Так что считаю, при определенных обстоятельства вполне себе полезна будет резиночка. Одеть / снять недолго.
У него еще одна полезная функция - защищает бак при падении на дриптип (в какой-то мере), смягчает удар.
Мне больше понравились вот эти, плотнее сидят на 22-м. Твои хороши для 9-ти миллилитрового, а для меньшего они не очень удобны - стекло все закроют и уздечки будут болтаться.
После лесника и бейс-джампера если еще зайдет дайвер, космонавт и альпинист, которым всяко необходимо предохранять бак...
Обычно это делать не нужно )
И то, что через пин базы ссыт для меня новость, там резинка и герметично. Наверно пин не перевернут...
по Вашей ссылке тот же размер, просто комплект из 5 штук чёрного цвета.
и перевёрнут, и резинка(изолятор) на месте. и вот прям ссуться "энурезники" в коннектор, заливают мои платы потихоничку.поэтому все баки для себя лично ставлю через кеплеры.
Топтанков/Субтанков у меня было много. скорее всего, дело в "плавающем пине" базы AF. там ваще не очень удачный конструктив. 2 пина - больше контактов, больше просадки, ТК иногда не корректно работает, если кто его юзает. понятно, что всё решается. но, на мой взгляд, оптимальнее было бы - пин РБА/Сменника с резьбой вкручивается прямо в коннектор мода. такой конструктив у Innokin баков, серии iSUB.
Instagram | dolgikhmih
тоже вариант, но по итогу всё равно жижон в коннекторе. и стремится просочиться в мод, сцука.
Кангер, по моему мнению, и не будет ничего исправлять. Если только какими-то новыми версиям и фишечками реанимировать старый добрый Субтанк-Топтанк.
Но время ушло, его не вернуть. А вот актуальность для новичоусов не ушла.
оффтопик: Очень присматриваюсь к РДТА Аромамайзер Суприм - достойные РДТА. жаль, что не популярны, как другие РДТА. хотя, мне лично "популярность" совсем не важна. пусть школьники этим болеют вконтактиках.
Последний раз редактировалось Misa233; 06.08.2017 в 22:11.
Instagram | dolgikhmih
a.a.spaceman присоединюсь ))) сабтанк - самый продуманый бак, с точки зрения технологической целесообразности. можно взять любой узел бака - и это увидеть )
мои продажи найдете среди тем в профиле
dbr
лучше так (можно вылечить), чем запрессовкаКлей в резьбовом соединении базы.
вообще то он для того и плавающий )). ну и кстати , причем тут длинна резьбы ? имеет значение общая длинна от стыка рба-база до пина.Плавающий пин, при разной длине резьб базы и койлов.
ни разу не вылетал. не надо со всей дури крутить. и вообще это расходник. даже если дерьмо - так и черт с ним. это самая минимальная плата за наличие рба и сменкиЛатунный пин с резьбой М4,5 и отверстием ф3,6.
ну и в ответ...
фигурный оринг на верху стекла - для 100% отсутствия протечек
нижний оринг, на базе - толстый и плоский, прижим в вертикальной плоскости ( в отличии от дерьмого конструктива кайфунов, где оринги работают на распор по горизонтали)
проточка под РБА или испарителем, которая даже мелкий оринг на них зажимает намертво ( в отличии от прежних конструкций, где такие оринги должны вставать в фаску)
на топтанке - реализация верхней крышки , хоть и громоздкая, но зато самая надежная
Последний раз редактировалось венн; 07.08.2017 в 17:19.
Из последних наблюдений: паропровод избыточно входит в камеру.
Если он пластиковый - плавится от койла.
Из технологического... Зачем мешать воздуху попадать внутрь )
- - - Добавлено - - -
Так это техно-промах, Разборные части должны при скручивании упираться друг в друга, тогда на резьбу можно клея хоть налить. Не сделали, подкладывал шайбу.
- - - Добавлено - - -
Надо для контакта. Сколько тут было сообщений с решением закрутить этот пин.
- - - Добавлено - - -
А мы не плюсы разбираем )
Сабтанк прекрасен, недостатки терпимы или лечатся допами и руками, но они есть.
MicroSur тут я пас. у меня сабтанков - не один, и не два, да и не три (и клоны и оригиналы). и плюс, и мини, и мини мини... ни разу не скакало сопротивление, ни разу небыло нужды раскручивать базу.
воздуху же ничего не мешает. сейчас посмотрел под сильным увеличением - там же нет касания с внутренней частью базы.. он там спокойно идет куда хочет