У меня постоянно такая хрень если парю покупные жижи. Дня за три появляется легкий нагар, а к концу недели уже вообще жесть.
Недавно вот жижа френч пайп фирмы "Qwis" загадила мне спираль до непригодного состояния за 3 дня. Но жижа вкусная.
Может я чего то не понимаю, но я думал что это норма. Но когда основа загаживает так быстро, при правильном режиме работы спирали, мне это странно.
У меня знакомый пожаловался что плохая тяга стала, открыл, а там все шариком нагара заросло. Спрашиваю - как парится, а он - нормально!, пара маловато только. Наверно разные мы все.
натаптал
100 не пробовал...50 спокойно...паралель 6 витков 2.5...3.0 ом...4 месяца субтанк плюс...никаких проблем.
Блин офигел что написал...если пробовать можно и 500 мл спарить
...хотел сказать что после 50 мл...и вкус и пар без изменений...нагар правда есть...но всё зависет какая аромка
![]()
Последний раз редактировалось wob; 20.12.2016 в 01:20.
Мне нравится! Попробую угадать. 0,3 обмотка 0,1?
Сори! С телефона.
Наверно не правильно понял?Screenshot_2016-12-19-22-26-20.jpeg
Сори! С телефона.
rodnik2 знаешь честно... никогда этим не пользовался. Мотал только спейс койл... последние два месяца только параллель. Подбираю под комфорт ваты и всё...как то не заморачиваюсь...зачем лучше если и так хорошо![]()
Господа всем спасибо! Буду пробовать менять свои устои. Очень помогли. Если будут мысли, буду рад.
Сори! С телефона.
Парил пол года на сменных испарителях, пробовал собирать рба базу но почему то у меня постоянно был гарик при затяжке, просрал всю вату и поменял спирали один хер гарик, хорошо что зашёл сюда и почитал что отверстия подачи смеси надо просверлить под больший диаметр, теперь по сравнению со сменными испарителями стал просто шикарный вкус и мощный пар, не понимаю как изготовитель мог выпустить продукт с браком хоть и не большим, но всё равно я потратил достаточно времени на эту проблему