8841ssobпроверьте оринги на рба, включая резьбу, он там у самого основания. но скорее всего дело в укладке ваты. как уложить вату правильно, чтоб не текло и не было гарриков есть несколько способов. все указаны в первом посте данной темы
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
бак при зарядке лучше скручивать. так безопаснее для мода, в случае автофаейра и точно не зальёте жижей. жижа ваще враг всех модом. при проникновении внутрь мода плата может выгореть напрочь.
затекает через пин коннектора, кнопки, дырки охлаждения.
надо следить, чтоб всё было сухо.
Последний раз редактировалось Misa233; 15.09.2016 в 18:14.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Если речь про рба может еще пришел в негодность оринг в крышке рба, который обхватывает шахту. У меня такое было.
Я ж говорю - у меня такое было, тоже не мог понять чего бачек ссытся. От аромки кола инавера его как то разъело чтоли, он разбух и порвался, и там подтекало.
Ап, что бы было.
Eleaf iStick Пико 75W TC + Toptank Mini
Скажите пожалуйста как должна вата входить в спираль туго или легко? И нужно ли потом ватой заполнять часть ванночек?
Alejonv,на первой странице есть способы укладки ваты.
Kangertech Subtank RBA
Всем огромное спасибо кто помогал с намоткой! Всё получилось и не протекает, просто ваты побольше положил и аккуратно уложил ее!
Но есть еще один вопрос)) Нижняя база с коннектором подойдет от сабтанк мини к моему топтанку мини?? мне кажется они одинаковые!
Я брал полоску муджи из расчета на 0.5-1 мм больше диаметра спирали не шкуря ее, было шипение, стал брать больше и протискивать с усилием, но без изменения геометрии микрокойла, шипение пропало. Но все это верно для состава без воды - традишнл шипит как ни пихай после отпускания кнопки, хотя ни на что это не влияет из опыта.
Меня долго мучил мерзкий вкус спустя какое то время, думал укладка или намотка кривая, но оказалось все прозаичнее - аромка Inawera Gold Doucat гадила вату прямо под койлом, снизил до 1 капли на 10 мл и неделю вату не меняю.
Последний раз редактировалось chosen_too; 16.09.2016 в 15:42.
И как вкус? Мне, что то 7 капель маловато. Интересно, что может с одной получится. И да, дукат гадит знатно- хоть каждый день меняй вату.