Самая простая и эффективная укладка (из мною опробованных) для новейшей базы есть в ютубе у американца какого то, она работает на базе с дырками в юбке и соответствует нашей шапке: японовату в 1.5 раза шире диаметра внутреннего, чуть размять не шкуря, протянуть без скручивания (чтобы прямоток был), либо скрутить и после протаскивания добиться движения в койле, обрезать по внутреннему краю оринга на воздухозаборнике или по базе RBA, концы чуть распушить, сконцентрировать к дыркам в юбке. С мерковским никотином 12 мг живет неделями без аромок с сигаретным обдувом, вату менять легко. Спираль 6 витков 0,32 кантал на 2.5 мм оправки и моща до 13 Вт. С табачными аромками гадится спираль дня за три правда.
Последний раз редактировалось chosen_too; 24.12.2016 в 18:41.
chosen_too вроде бы видел этот вариант. Но вот как можно парить на 13 Вт вообще не понимаю. Я начинаю чувствовать пар от 25-30 Вт
- - - Добавлено - - -
Общими усилиями вроде бы сдвинулся с места) спасибо парни! Убрал вату со стоек (с краев)- сразу пропало бульканье и появился вкус, пока не очень, но буду дальше штудировать "истоки")) надеюсь получится.
не курю
Аромки беру здесь
Мне на 12мг с такой намоткой акума на неделю хватит!![]()
Сори! С телефона.
Wingman,попробуйте клэптон, кантал или нержа, 0.32 в обмотке 0.1 нихромом,5 витков,на 2.5 мм оправу, это 25-35 ватт...
сопло без вставок и укладка ваты не плотная,как на первой странице пишут.....
Сюда кину гибрид свой, база топтанка, РБА нано, белкап... Вес минимум, радость максимум
Переворот плюсового пина в базе топтанка прошла проще, просто вынуть пин с изолятором и воткнуть изнутри![]()
Тоже пользуюсь этой базой несколько месяцевПлюсы очевидны, регулировка обдува удобнее, скручивать бак с мода удобнее, внешний вид имхо гораздо лучше, база короче по высоте, как вот ещё оказалось с пином проблем меньше.
Заказал на фасте мини-кит, хочу из мини сделать микроКак раз хочу использовать с Пико, хотя я и сейчас использую, но хочется чтоб связка была максимально компактной. ОбЪём мини-кита вообще не парит, т.к атом переделан под тугую затяжку, расход небольшой. Как приедет, фото обязательно выложу))
не вытерпел и зашел сегодня за консультацией в профильный шоп. отдал на экспертизу спецу свой топтанк, пожаловавшись на вышеупомянутые траблы. Чел посмотрел и сказал - вы точно сами мотали и укладывали? я говорю: -Да. В ответ услышал что сам он примерно так и делает и качество клептона и укладки ваты на нормальном уровне. Пришли к выводу что рецепторы шалят(( Приговор парить основу пару днейсамое интересное, мистика блин...выйдя оттуда я попробовал попарить и почувствовал вкус) не айс конечно, но он был...что за хрень, не пойму. И спешу поделиться еще можно сказать событием)- заказал себе Serpent mini !!!