Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, был плохой контакт в базе subtanka, базу разобрал, всё прочистил. Стоит ли при сборке наносить уплотнитель резьбы или просто затянуть? Не будит ли без мастики периодически раскручиваться база?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, был плохой контакт в базе subtanka, базу разобрал, всё прочистил. Стоит ли при сборке наносить уплотнитель резьбы или просто затянуть? Не будит ли без мастики периодически раскручиваться база?
ОК. Спасибо большое.
меня в сабтанке не устраивала тяга как для кальянки - мне туговата. а недавно обнаружил, что этот эффект имеет место быть только на РБА. нашел старую необслужку (квадратную с 3мм отверстиями), и обслужил ее )) поставил кантал 0,4/2,5/6 спейскоил. спираль на оси отверстий, вату насквозь и обрезал заподлицо. бак реально задышал. тяга стала значительно легче. такое впечатление, что у этих старых необслуг бОльшая пропускная способность по воздуху (у воздухозабора то запас точно есть).
и еще: наши РБА подходят к баку Smoant Talos V1 clearomizer, который идет в комплекте с модом Smoant Knight V2 TC Mod . В принципе, это тот же топтанк, а в чем-то даже лучше - защищенное стекло, радиатор на топкепе и более глубокая посадка испарителя. Правда бак требует небольшой доработки - каплю припоя на плавающий пин - необслуги и так нормально достают, а вот РБА нет.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Всем огромное спасибо за ответы. Тоже капну.![]()
А я шайбу подложил сперва, чтобы контакт по торцу был плотный. После этого резьбу можно хоть по китайски замазать до неконтакта )
Ну а что, там при закручивании до дна не доставало, само просилось подложить шайбу до плотного.
Радует, что Субтанк до сих пор актуален , какие баки только не перепробовал (ставить уже некуда))) А , субтанчик один из любимых!!
Вот теперь с его конструктива передирают фишки на "современные" моды, а сам кангер так и не созрел на доработку своего лучшего бака.
Было дело в 16-м.
Kangertech Subtank RBA
Добрый день!!!
Кому нибудь нужен белый субтанк мини за 855 р. + 4 испарителя (никель) или 2 розовых нано по 540+ по 3 испарителя (никель)а то Костя (KozMozz) стесняется предложить, по ссылке чуть дороже, пишите ему в личку с упоминанием меня.спойлер
не курю
Аромки беру здесь
Приветствую всех.
Как распознать клон ли Субтанк мини, если комплектация такая же как и у оригинал, и выглядит точно также?
- - - Добавлено - - -
Поиск по "клон" больше про базы выдаёт результаты.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер