vaporeo потеря вкуса частичная. Просто повышаю мощность с 35 до 40 ватт. И норм. Но высаживает Аккум сильно. И бак греется сильнее.
vaporeo потеря вкуса частичная. Просто повышаю мощность с 35 до 40 ватт. И норм. Но высаживает Аккум сильно. И бак греется сильнее.
Использую сабокс и тоже скачет 0.5 0.6 Ом, парю на 20W.
Jex я это понимаю. Но оно скачает от 0.5 до 0.4. Бак открутишь, потом накрутишь, и опять 0.5. Через время 0.4. Поставишь на зарядку, опять 0.5.
Может быть уже обсуждалось, но вот такую штуку metropolis никто еще не пробовал? Пишут, что совместим с RBA от Сабтанка. Вот видео. Красиво.
Ребята такая проблема с сабтанком мини,сначало начал ловить КЗ и колечко обува начало свободно крутится,разобрал промыл почистил шарик и пружинку,после этого КЗ пропало а вот только теперь на любом обдуве кальянная тяга и все тут,короче говоря если обратно выдувать то раньше только из отверстий обдува шел пар а теперь из под всего кольца обдува идет,как вернуть сигаретную затяжку?,всем спасибо.
Пришёл мод. Айстик пико. Бак субтанк, переделанный на сиг тягу. крутил первый раз нержу 0.3. 6 витков.на 2мм сопротивление получилось 0.53. На 15 ти ватах парю.После егошки всё путём)))Но чёт булькает( Если до 16-18 , только горячей пар становится и всё равно булькает( Подозреваю мало ваты уложил... так?
нет ну я понимаю, там....воздуховод......жидкост ь.... Может 50\50 жиденько для субтанка?
Последний раз редактировалось Nedlend; 24.07.2016 в 11:28.
Норм 50/50, тоже отказался от 2 мм, вату хрен протолкнешь.
Я вот все порываюсь спросить, - какую, простенькую но вкусную, намотку можно сделать для нашей RBA под ТермоКонтроль?
Купил, уже несколько месяцев назад, TopTank Mini, а все парю в режиме ВариВатта. Необслужки из комплекта, - SS, Ni, что-то совсем не пошли, но попробовать ТК все равно хочется.