Gronskiy
Хммм, пробовал я на нем косички и правые и левые и между собой крутил, как то жестко, сейчас опять на параллельке, а вот койл такой интересно, а какой приблизительно шаг делал между витками вокруг основы?
Gronskiy
Хммм, пробовал я на нем косички и правые и левые и между собой крутил, как то жестко, сейчас опять на параллельке, а вот койл такой интересно, а какой приблизительно шаг делал между витками вокруг основы?
на пути к дзену
Вкусно. Жаль, недолго.
И с термоконтролем не сильно дольше.
Gronskiy
А когда в спираль скручивал, верхний кантал не разьехался между собой, я так тоже пробовал (правда нихромом 0.2), расстояние не выдержал и в итоге на спирале расстояние на обмотке ого го какое получилось. Все равно попробовал, и ведь вкусно было, потом у меня хвост один отгорел и больше не мотал.
на пути к дзену
[b]Gronskiy[/b
Чегоо, то ись ты верхний кантал (оплетку) на косичку наматывал? И 0.9 ом вышло?
на пути к дзену
aleksrnd90
Я на электрической отвертке зубр мотал, неотцентрованной, и ни фига, вкусно было, на сабтанке (имхо) пар водянистостью отдает. а вот на клэптоне жирным становится (но и на параллельке тож неплох)
на пути к дзену
aleksrnd90
Советская дрель,, не надо тебе самодельного койла.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
тоже присоеденяюсь, хочется услышать мнение о покупном клэптоне именно на сабтанке.
на пути к дзену