Ребят, такой вопрос. Сколько на РБА голове с одной намоткой парите? При замене меняете только вату или вместе с койлом?
У самого уходит, примерно, 70-90 мл между заменами, меняю сразу вату и мотаю новый койл.
Смотря какой койл. Если толстый кантал, то его можно просто прожечь. Хватает такого койла на неопределенное время, кому-то даже на год хватало. У меня вот тросики канталовые, так им уже по три месяца, и хоть бы хны, прожег, заменил ватку, и вперед. А вот с никелем и титаном немного сложнее -- их нельзя прожигать, можно только мыть или перематывать. Но мытье никеля и титана остается еще в стадии проверок, говорят что моют 30% перекисью, пропаривая на ней 1..2 мл. Народ собрался проверить еще 20% лимонку, но вроде еще не проверяли
Всем здрасте кто нибуть подскажет нормальную намотку на никеле 0.3 чтобы вкус и пар были в достатке.
Где можно приобрести bell cap для subtank plus?
Спасибо! Побрацке!
6-ка с трех затяжек меня усадила в кресло!
Табачка такой вкусной еще не была, гариков и плевков нет, ваще тишина, только шум воздуха через воздуховод.
Правда первая затяжка холостая, но потом так разгоняется !!! Пар теплый, приятный.
Вобщем беру свои слова обратно что клэптон не для Субтанка.
оффтопик: Пользуюсь месяц, прожигаю раз в 2 дня, суть в том что тросик от обычного кантала отличается лишь профилем, а места между витками там совсем нет и закоксовываться там нечему, нет ну смотря как крутить и что называть тросиком/косичкой, но это уже 2ое, тем более если прожигать окуная в проточную холодную воду, то можно и обычную косу прожечь до практически нового состояния)
А всё из серии "Как вы это делаете" это уже флуд![]()
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
скрутил якорную цепь 4*0,2. неровно, но очень плотно. намотал соответственно с неизбежными прогалами. ещё не прожигал (неделя как вкручена), полёт нормальный
спираль из монопроволоки коксовалась за полтора бачка (суб+), за два бачка уже перегорала под толстым слоем "карамели"
парю грязную табачку, на сигаретах настаивал (выкидывать жалко, намутил 200 мл шестёрки)
Да нормально она прожигается с погружением в воду. Слетает с нее все влет, как новая становится, только не блестит. Для полного счастья можно раскаленную в 20% лимонку погрузить, блестеть будет как котовые яйца, но это уже излишества.
Я считаю, что 0,3 уже толстый. Такая проволока долго держит прожиг, а вот меньше уже выжигается, и через определенное количество раз прожига сопротивление ее увеличивается, и наступает момент, когда проволока прогорает.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
blindnick чего лютуешь?найдутся, поделится комрад. закинем в шапку.
запасные стёкла на ПЛЮСа мне где-то попадались. а вот беллкапов и других приблуд, не припомню.
в Плюсе в принципе пропал смысл. после появления топкэпа с верхней заправкой на 9,5 мл для Мини на фасте.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз