Да не, возьми за такие деньги, пусть будет для экспериментов или для запаса.
Вид для печати
Да не, возьми за такие деньги, пусть будет для экспериментов или для запаса.
Удобно , хочешь сам мотай , надоело купил готовую необслугу и пари... очень удобно!
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
aleksrnd90
+++
Ок, спасибо. Собственно, и сам уже решился.
+ лишняя база для экспериментов с напилингом
a.a.spaceman
Во во, я свой так допилил, надфилем и дрелью, что... лучше промолчу
kaboni
так я как раз про то, что базы 2 - одну трогать не буду :)
кстати, которую из них (страрого образца или нового) лучше оставить as is а какую менее жалко?
a.a.spaceman
Ну по логике старую и дери в хвост и гриву, новая то доработанная, чего ее пилить?
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
a.a.spaceman
Я на старой отверстия пропиливал (получились кривые) проточки расширял (получились кривые), а у новой все это есть (не кривые):D
Оригинал бери однозначно, Обвесов всяких вагон, будешь первый парень на райони))
kaboni
Да хрен знает че за спираля была, походу от плитки запаска..см 40 длиной и 8 мм в диаметре колбаска валялась.. Померял - 0,5 мм, ну и мотнул) как все кончится буду нихром с выжигателя скручивать))
Кстати надоело сопло на сигаретную (чайки хватает) перемотал на косичку из 0,3 кантала х2 3 мм 5,5 витков, длина около 3,5 .. Как раз под чистый обдув рба...0,8 ом, на 30 ватт через полчаса без поводыря по комнате не пройдешь, ни видать нихрена) вкусно, выше подгорать начинает.. Проточки блин) ..жду пачку рба с отверстиями.
gromart
Фига себе диаметр 0.8, куда ж ее пихать, буду другую искать
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
gromart
По намоткам все имхо, я на параллельке классике остановился, косички какие то жесткие как по мне.
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Нихром с выжигателя скручивать, а там чего нихром что ли? (у ребенка выжигатель есть-посматриваю)
У меня уже штук 40 койлов, и понял что самый вкусный обычный ( не микро) намотал как на необслуге, вкусно и тяга простая и пара просто куча , но вот щас с ватой мучу , ибо 35 ватт гарики, 20-30 зер гуд! Дыня 5 капель ваниль 1 и вирджиния 1 капля , ням ням
kaboni та ни, я ж размотал кусок и перемотал на 3 мм)) а такую дуру то куда впихать то? (гусары молчать!!) .. Я к тому что и старый советский нихром очень катит..
aleksrnd90 фломаздеры они такие..
gromart
Аааааа, я то гадал, что же за бачок у тебя под такой диаметр, хотел ссылку попросить:D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
aleksrnd90
Дык может под твою намотку 20-30 в это и есть нормуль?
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Кстати камрады, а от других баков необслуга к сабтанку никакая неподходит? Ну как эксперимент.
aleksrnd90
Ну как то не очень она мне заходит, перемотал одну на спейскойл, вроде все аккуратно, тяга свободнее, но....
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...602c79bd3b.jpg
На никеле, вот мне интересно... ведь бокс тянет от 0.3 ом , для кого они мх делали
aleksrnd90
Лучше хотя бы двух спиральные запустили, вон у тфв их всяких штук 10 наверно.
Хм... вот это интересно, неужто плата другая стоит, а если нет то и обычный кбокс 60 в разгонитhttp://images.tapatalk-cdn.com/15/11...119769055b.jpg
aleksrnd90
Не знаю, я честно с кабох перешел на istick 100 w, сейчас только с баком экспереминтирую, а тк как по мне вообще приблуда, будет для кантала, тогда и посмотрим.