Ну там то они вертикальные если я правильно помню. Намотай две вертикалки и попробуй) вот даст ли обдув нормальный режим на многокойлах вот вопрос..
Это зуд напильнигов всьо)
Вид для печати
Ну там то они вертикальные если я правильно помню. Намотай две вертикалки и попробуй) вот даст ли обдув нормальный режим на многокойлах вот вопрос..
Это зуд напильнигов всьо)
gromart
Вертикальные, и даже на 6 спиралей, дык вот как раз таки и вопрос, чтобы не намотать, а взять заводскую необслугу, а обдув вроде пошире у необслужки, уж две спиральки то потянул бы.
У необслуги пошире обдув , если не совру 7 необслуга и 5.5 обслуга
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
aleksrnd90
Это страшнейшие фломастеры, я свой выбирал по отзывам о надежности, и изначально планировал под тфв4, хоть чутка он и слабоват, но есть трехспиральная необслуга, на 80 в нормально, а кбох с сабтанком на запас оставить (ну нравятся мне облака пара и все тут)
aleksrnd90
Вот и интересно, чего хотя бы двухспиральную необслугу не запустить, тут блин на обслужку запихивают и парят по две спирали, хотя обдува вообще мало.
aleksrnd90
Конечно можно, я просто про тк говорил, имхо сырая новинка это, надо пилить и пилить.
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
aleksrnd90
А почему бы кангеру самому не выпустить новую линейку испарителей, сабтанк ведь еще нормально продается.
Я с ефана брал по предзаказу, 29$ тушка евика мини, 6$ доставка епакетом.. Дошло за 10 дней, все норм.
К посту выше, у того же тфв моментально появились и на тк необслуга и на клэптоне и 6 спиральные, а кангер именитый вроде производитель а по новинкам как то дремет. ИМХО
Я скажу более я в магазине забрал 9 боксов и все разошлись за 1 день
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Щас там 28 $ +6 $ доставка + 5$ 2 hg2 ... выгодно б...
aleksrnd90
Ща после наших постов моментом новая необслуга выйдет:biglol::biglol::biglol:
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Хотел спросить, а у всех регулировочное кольцо так туго поворачивается, у меня даже база с места сдвигается, когда кольцо поворачиваю, или у меня косяк такой?
aleksrnd90
Самое интересное, что это происходит не всегда, наверно надо как нибудь приспособится, а то как выставил на полный обдув так и хожу дую:yack:
Джентльмены, вы увлеклись не по теме.
Но теперь (когда начал читать всё подряд) я понимаю, почему у темы 700+ страниц и её многие не любят. :D
Katran73
Не не, все по теме, про обдув у кангер рба:D
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
gromart
Во во и у меня плюс, интересно, а у миников так же?
Та же история , в остальных дырках нашел применение только на 1 сопле , 0.5 кантал 8 витков на оправу в 4 мм , вот там сигаретная тягаhttp://images.tapatalk-cdn.com/15/11...2a8a2e53a8.jpg
Правда тесно ему там очень..
kaboni капните в него основой
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
aleksrnd90 а смысл такой колбасы? если у Вас переделано под "сигаретную", то из всех витков обдувается 2-3 максимум. остальные кипитят жижу, жруть аккум.