kaboni O_Oщо? обломинго? 709 серии не будет? а то я уже попкорном запасся :popcorn:
Вид для печати
kaboni O_Oщо? обломинго? 709 серии не будет? а то я уже попкорном запасся :popcorn:
Попробую завтра вертикалку накрутить
натоптано)
Gronskiy фоты не забывайте выкладывать. и лучше спэйскойл по-моему для вертикалки. а ваще эботна, вот, честно.:xz:
Misa233
Вот тфв приобрету, тогда в сабтанк поставлю че нить такого, кто еще нихто не ставил, а че я могу, и после третьей могу.....
Gronskiy
Порекомендовал бы я все таки параллельку тебе вместо вертикалки попытаться, сейчас опять к ней вернулся, хоть это и имхо.
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Misa233:boyan:
kaboni:aga::ok::bravo::nice: по факту - лучше ничего для Субтанков нет
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
kaboni уже репетиция 709 серии?:biglol:
а баян зачем? или у нас народные мотивы пошли?:rofl:
Misa233
это да, параллельки это наше все.
Misa233
Так третья давно была уже, пойду гитарную струну мотать, шестую или первую, короче саму толстую...
Все, ушел
Andrei_sky на котором баке?
PIN4ER обдув на 2 витка из 4, 50%% энергии аккума в пустоту + перегрев жижы и аккума хватает на полбака.:yahoo:
Вы ничего не понимаете. оссобенно, как побеждать систему и закон Ома.:wallkill:
а главное - вкусно!:nice:
такая моя имхуя!
:popcorn:
PIN4ER шли годы.........:popcorn:
Намотал обычный коил 5 витков 0.4 кантал, между витками 1-1.5 мм, 0.5 ома , парит чертовски адово , от 25 до 40 ватт, вкус так же присутствует.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk