PIN4ER поиском по теме, ключевое слово "нано", моментом отыщется. не так давно было ж.
Вид для печати
PIN4ER поиском по теме, ключевое слово "нано", моментом отыщется. не так давно было ж.
А как именно RBA базу растачивал? Отверстия больше делал или спиливал перегородки?
Сделал отверстия больше. Спиливать стойки смысла тоже нет. Уже говорилось об этом. Но я убедился проще. Выкрутил нижний воздуховод с дырками и затянулся, тяга таже что с расточенными. Выходное отверстие надо расширять тоже, но его некуда...поэтому ширше тягу чем у миника есть из коробке не сделать. Только если необслугу парить которая на никеле или на 0.5. Вот на них шикарно.
Парни, хелп!
Кто жижу сам месит?
Какое соотношение PG/VG делаете?
Сегодня сделал 30PG/70VG, вкус приятный, ТХ нет практически (добавил чутка основы 24мг и готовой жижи табачки), очень очень вкусно, пара как с дрипки. Косичка 0,32 0,9ом. 20-30вт.
НО!
Гарик через 5 глубоких затяжек. Месяц не было(
Помогайте!
Заранее спасибо.
натоптано)
dbr:hello:
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
в первом посте темы есть. Вы бы хоть почитали уже, что-ли? вдруг чего интересного обнаружите. там собрана полезная инфа со всей темы.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Gronskiy гарик - это всегда нехватка жижы.
вариант первый замес 50/50, гуще не надо.
вариант второй - выкладывайте фото крупным планом Вашей РБА с намоткой, без юбки. посмотрим.
Если есть желание, можно проверить объективно:
- надуть воздушный шарик
- по экватору обвязать ниткой (это будет шаблон для второго надувания)
- в горловину шарика вставить сабтанк с установленной базой 1 и сдуть, засекая время
- повторить, вставив в сабтанк базу 2
- сравнить время 1 и 2.
Разрешите споры, есть ли резон рассверливать, убирать перегородки и т.п.
dbrоффтопик: хороший трекер Отслеживание отправления RP328138002SG / Отслеживание почтовых отправлений / gSconto рекомендую ;)
Решил начать ч косички 0.2 кантал завалялся, попробуем что за фрукт, ан нет потом косу на 0.3 кантал мотну))
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...b0aaacfd15.jpg
0.2 кантал косичка из 2ух 3 мм 5 оправа, 5 витков,0.8 ома, вкусно, горячо ( жижа 50/50 /вг/пг)
Комфортно 20-25 ватт до 48 ватт нету гари, делаю по 5 затяжек по 2 сек.
Не микрокоил
Доброго времени суток, камрады. Постигла меня попоболь с рба 2 версии. Так вот извел все запасы ваты, ни чего не дзенькнул) гарики слабые, скорее даже предгарики, мотал 0.5 канталом 5 витков на оправу 2.5 мм, и 0.4 канталом на ту же оправу 6 витков, вату только как не укладывал, и распушал и не распушал и отслаивал плотные верхушки, все равно на долгой тяге слабый гарик, микрокойлы, ну уже психанул, поставил коил который в комплекте был, уложил вату на отцепись, обрезав ее после того, как юбку надел, по ее верхушке, 0.5 ома, 30 ватт и гариков нет, помогайте братья парильщики:)
Кантал 0.4 и 0.5 до и после прожигай , 10 ватт пару раз по 5 секунд и 20 ватт , разгар должен идти от центра к краям равномерно, вата должна быть не туго , при наполнении жижей она раздувается и становится еще плотнее , отсюда нет подачи и гарик. Так же жижа. 70/30 вг /пг без воды это 30 ватт предел, саыще гарик
Жижа у меня 50/50, про прожиг койла вкурсе:) но вот свербит у меня, почему на микрокойле гарики, а на обычном их нема?(
Намотал клептон 0.2 нихром на 0.4 кантал, 2.5 мм оправа 4.5 витка. Вкуса 0 сопротивление 0.7 прогревалось это чудо 5 секунд на 4.2 вольтах. Что не так делал, у всех клептон огонь а тут шляпа така
П.С. Обычно мотаю парралель из 0.4 кантала на 2.5мм 6 витков. Как раз любимые 0.4 ом
:popcorn:
Мотал и то и то, разницы не заметил особой, как раз с ОСС испарителей я и соскочил когда попробовал 0.32 намотать 6 витков параллель, получилась 0.5-0.6 сопротивление.
Только вот проблема у меня была два провода под винт с каждой стороны нормально закрутить, из-за этого болтики убил.
Сейчас 0.4 кантал мотаю 5 витков 2.5мм - сопротивление 0.6, разницы особо не заметил.