оффтопик: Например, посмотри на тытумбе видео по билду Итаки (Ithaka build). Я посмотрел.... и не стал брать этот ОА, ибо не потяну, несмотря на оч вкусный ценник (продающий тоже не смог нормально запустить его)
Вид для печати
вобщем пошерстив ссылки которые мне написали,ответы,плюс нэт и понял - большенство тех кто давно парит юзают девайсы посути частного изготовления,малого обьёма ,мех моды тоже большенство частного изготовления со сменным АКБ.если внимательно прочесть(желательно вдумчиво и со смыслом) вступление для новичков и имея прямые руки(можно даже чуть кривоватые но с грамотным мышлением и фантазией) так же хоть малейшее понятие в электронике можно спроэктировать не только мех мод но и РБА базу под любую намотку и обьём!я тут к примеру на просторах нэта наткнулся на РБА базу под 4 спирали!!!вобщем вывод один я не увидел разницы в лудшем или худшем девайсе, разница только в том как это приподносят (некоторым не хватает 50ват а некоторым хватает 30ват с головой)то же и с атомайзерами и РБА! с такими идеями можно в 250л бочке замешать жижи кинуть спираль подсоеденить вентилятор трубку и парить месяц простите за вырожение до ус""""ки!так что 50ват айстик с субтанком считаю (при переделке прямыми руками и блогодоря подсказкам других участников парения)вполне конкурентно способными девайсами чуть ли не 80% девайсов имеющимися на нынешнем рынке!остальное просто желание всеми известного хомяка! может это не мнение большенства но это моё ИМХО!:donno:
Aristarh406а если вкратце, то можно обойтись одним словом - фломастеры))).
Но для начала миник - самое то, сотни постов в этой теме подтверждают.
да нет никаких опытных парильщиков - есть люди, которым интересно экспериментировать и ковыряться с железом и которым это менее интересно.
Я лично знаю чела, который уже 5 (пять) лет парит егошку и вполне счастлив, потому что слез с аналога - это "опытный парильщик"?
Ну не у всех лежит душа дуплиться с генами, мехами и дрипками, некоторые просто парят ))
я почти месяц как слез с аналога блогодоря советам нашего Мишани ( за что большое ему спасибо за выдержку!!!:hello::hello::hello:) и пока жду чудо комплект из миника и айстика (тоже Мишаня устал обасновывать и давать по шапке за ненужные вопросы и ссылки) парю протанк3 и егшная батарея на 2200мАч и вполне хватает пока и на аналог не тянет!и как Вы выразились "вполне счастлив" :xz::xz::xz::):):)
надоело мучиться с к4, вкуса нет, а уже успел избаловать возможностью менять намотку не сливая жижу. Хочу взять субтанк мини.
Подскажите пожалуйста, как головы 1.2 в сравнении с кайфуном? Есть первый атлантис, 0.5 ом мне не по душе.
Ну затянул я в РБА центральный пин-воздуховод потуже чутка... и разлетелась на нем резьба на колечки :D
Пойду ОСС ломать, у них низ запрессован как и верх или на резьбе?
Скажите, а как "правильно". сУбтанк или сАбтанк?
Вроде все "sub..." по русски звучат как "саб...". И в тоже время сУбтанк все везде пишут.
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Хотя не все... Субмарина например.
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Но в тоже время сабом и сабвуфер.