Мешаю без воды, не один атом не стреляет.
Вид для печати
Мешаю без воды, не один атом не стреляет.
парю все нормуль,не чего еще не делал,только по реже тяну и болтаю☺☺☺
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
20-25 выше гарики ловлю спираль 0.63 что и была там
Если плюется выкинь только скажи куда:)
А кто подскажет чем различаются РБА базы с миника и плюса,если не считать верхней крышечки?
Aristarh406 Толя, они одинаковые. с верхней пипкой - это база от самого первого Субтанка на 6 мл, снятого с производства. С пипкой не подойдёт ни в Мини. ни в Плюс. точнее она вкрытится. но не будет контачить пин базы РБА с базой-основанием с воздуховодами.
сейчас у Мини и ПЛЮСА выходит новая база, с боковыми отверстиями, диаметром 3 мм для подачи жижы. но такие дырки можно самому просверлить в любой базе от Мини или ПЛЮСА. т.е. берёшь тиски. зажимаешь юбку, просверливаешь отверстия 3 мм в месте, напротив спирали.
Я про это ещё страниц 30 назад писал, но это не решение. Вы видели как этот кусочек ваты прыгает, там, над спиралью :) Это только для успокоения души ИМХО. Главное в минике - это правильная спираль. Посмотрите в шапке, как борода мотает базу и попробуйте также, только спираль вверх ногами. Приятно удивитесь парению без брызг и прочего гемора. Советую сразу залить любимый джус, сесть по удобнее и насладиться ровным шипением Дарта Вейдера :D
Aristarh406 не заморачивайся, скоро попробуешь, там решишь. думаю, будешь сверлить. я тебе дам видео, где подробно объясняется как куда кого и зачем.
iamildarwink Объясните "особо одаренным" :) каким диаметром кантала мотает борода ?
Чет читаю вас и тихо офигиваю... если стреляет жижа-это спираль обычная, а не микро, либо слишком много жижы поступает на спираль(смотреть укладку ваты/с замесом играться), либо мощность поднимать т.к. возможно спираль не разогревается и жижа кипит. Атом тут ни при чем априори, что за танцы с бубном с ваткой поверх спирали? Жесть просто.
База по сути кайфуноподобная, лемо/орчиды с голиафами и Ко/сам кайфун никто не стреляет и тут... ага, конешн.
Вопрос по атому: параллель коил реально закрепить или только ординарный? А то вкус одномпиральников с обычным коилом както уже совсем не то