Я проще и ленивее сделал.
Развел 16 мг. joyetech usa mix до 3 мг. в двух флаконах.
В одном чистым пг, во втором чистым вг.
Не дождался вобщем ответа и нахимичил сам :)
Вид для печати
всем привет
подскажите есть люди которые сравнивали мини с мело, интересна неослуживаемая база 0,5 ом, у кого пара больше и у кого пар прохладнее?
AlexAtt где в сравнительной таблице СубтанкМИНИ? и ПЛЮС? или минус?:)
получается таблица вашпе не из этой темы. :xz: и кто и как сравнивал вкус? по какой методологии? это же ваще фломастеры.
Там НАНО. Испарители одинаковые же для всех Сабтанков, типа значит и вкус одинаковый будет.
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Не спорю. Хочется чего новенького, вот и заказал сравнить.
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Не аксиома... Так для интереса.
AlexAtt дак, сравнение не полное, не хватает 3-ёх самых интересных моделей. я на это хотел обратить Ваше внимание. а раз сравнение не полное, значит не корректное. не даёт полной картины и возможности адекватного выбора.:xz:
У меня одного гарик на плюсе???
:donno:
artyun в котором именно случае? обслуга/не обслуга? какая намотка? скока ватт? какая жижа? поподробнее, плииз
Скажите, кто-нибудь юзал клон и оригинал сабтанка мини? Слишком ли велика разница в использовании/вкусопередаче между ними?
Я юзал и то и другое.... У меня клон, вроде, у камрада оригинал. Визуально внешних и внутренних отличий не обнаружил. У меня вкусно, многопарно и у него вкусно, многопарно. Только это при том, что намотки разные, мощность разная, жижи разные. Да, забыл еще сказать, что и мундштуки разные.:xz:;)
Esquir тока последовательность по-моему перепутали:rofl:
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Господа! а где сиське? нееее, я без сиське не согласен! :isayno: без сиське - это орчид какой-то:xz:
Вроде такого видео в теме не встречал,тема большая,может и подзабыл.На инглише не шарю,но дядька базу типа улучшил,ссылки на видео мне нельзя размещать (поиск на ютюбе по названию Mod Your Sub Tank Mini... Good Stuff).
П.С. В теме с самого начала,и всегда удивляли симптомы сабтанков у народа,у меня изначально не тек,не плевался и т.д и т.п
господа , ткните где можно купить колбу на Kanger SubTank 25мм...в Россий.