Аналогичная ситуация. Заказывал в начале один - пришел с одним пазом и четырьмя позициями обдува. Следом заказал еще один в том же магазине - пришел с двумя пазами и тремя позициями обдува. Оба успешно прошли проверку на оригинальность.
Вид для печати
Я вот запись стрима Vape Alliance сейчас посмотрел, там Алекс с Jalsomino эту тему обсуждали. Получается все же с двумя пазами это новая версия. О том что что-то изменили конечных пользователей похоже решили не уведомлять.
Тут человек про третью версию говорит, вроде как.
Пришел мне комплект Стик 30 и миник.
Миник нового образца, с черными кольцами и двумя окнами обдува. Очень порадовал девайс, вкус после клиров егошных просто бомба. Правда пробовал пока необслужку 1,2 (субом не для меня).
Подскажите ринги чем снимать лучше? ножницами страшно, а сидят они очень туго, пальцами не достать) хочу черные поставить
поддерживаю Ваше мнение. скорее всего не стали широко афишировать, чтобы не создавать путиницу. ну, и розничным продажам "старой" версии Мини не подгадить. скорее всего их мульоны штук отгружены:D
но сам факт, что производитель стремиться доработать и улучшить девайс радует. именно поэтому обычно не спешу с покупками новинок;)
Ногти гитариста в помощь!:nice:
отправлено с ведерка, используя taptallk
Пришёл ко мне мой субтанк-мини(+Айстик30). Попарил 0.5 необслужку - шикарно. Решил всё-таки попробовать сам намотать RBA базу - 6 витков на зубочистку 0,36 кантала...и тут столкнулся с двумя проблемами:
Захотел, по ходу дела, поменять оринги, но так и не смог снять стекло, начал поддевать ножичком - стекло захрустело, решено дальше не продолжать сей эксперимент во избежании плохого настроения. Правда, я промыл его вначале не сняв до конца стекло, может это быть причиной?
Ну, намотал я, значит, а у меня Ом чёт скачет((( вначале казал 0.9, после укладки ваты 1.1, в процессе парения доходило аж до 2.7. Даже были признаки призрачного гарри(((
Комрады, может кто чем помочь?
Возьми нитку прочную и наматывай там где стекло в стакан упирается. Оно потихоньку и пойдет. http://www.youtube.com/watch?v=ChBGuLfOXBI
Можно в стакан вставить рукоятку отвертки (или чего-то еще, главное чтоб по диаметру в стакан прошла) и уперев в стол тянуть аккуратно за стекло вниз.
Ну а омы скачут из-за плохого контакта. Проверь, надежно ли спираль закреплена. В большинстве случаев причина именно в этом.
2a.n.komlichenko, спасибо мил человек!
С намоткой разобрался, просто это первая была, как грится, первый койл комом:D Намотал сча на 1ом, чтобы ватка легко ходила, ничего не скачет, не плюётся :)
За идею с ниткой спасибо, чёт сам не допёр, а отвёртка не помогала - я там чуть не погнул нафиг всё:D
вот что фаст по поводу резьбы ответил:
спойлер
может еще и замену вышлют)) но главное, что база эта оригинал
matwa, с пином я в принципе разобрался, коротит тогда когда раскручивается медный контакт, наверное на фиксатор посажу.
а вот с переливом, есть варианты. Я пробовал 0,5 и 1,2 необслугу, и обслужку на преднамотаной спирали. Менее всего льёт на 1,2. М.б. из за того что я использую мехмод жижу выбрасывает в шахту и она стекает в отверстия?
Действительно, у многих недолив, а тут потоп :D Я даже проточки расточил немного и скорее всего еще буду растачивать, только уже сверлом для более ровного состояния =)))
P.S. Субтанк мини у меня уже 3 недели где-то, и все это время парил я его на обслуживаемой базе (ОБ) с намоткой 0.5 Ом, а также сменном испарителе на 0.5 Ом. Боролся с предгариками, плевками жижи в рот, и вроде справился, но сейчас не об этом =)
И как-то не было у меня желания попробовать второй испаритель на 1.2 Ома, не знаю почему, просто не хотел. Формат "много пара" и уже привычная намотка меня устраивали полностью :ok:
Однако, вчера достал его из коробки, ОБ "ушла в душ", сменник на 0.5 отложил для перемотки, и накрутил на субтанк, залив свой замес 60/40 - 4мг/мл., ну вкусовая же намотка, не для ВГ замеса как бы :cool:
Честно, сказать охренел, значит ничего не сказать :xz:
Вкуса очень, подожди, подожди, ОЧЕНЬ МНОГО, просто как из ведра яблочный сок пил :D Реально, по другому не опишу даже =))) На 10 мл. жижи - 15 капель Exotic Premium Apple Juice. На сабомной намотке такого не было, просто куча пара и достаточно вкуса, а тут такое...
Предвкушаю, что будет, когда ОБ намотаю на 1.2 Ома своим стандартным койлом для ОА =)))
В отличии от головы на 0.5, которая мне вообще не понравилась после ОБ, эта просто удивила =)))
Вот такие открытия неожиданные товарищи!
Всем вкусного пара и найти свой дзен (свой еще не нашел, но уже близко, чувствую...)
P.P.S. Забыл добавить, сигаретная тяга на минике ни о чем, вообще, поэтому только на кальянной, ИМХО =)