Обязательно открывайте диспут! Когда у продавца много диспутов, PayPal начинает их нагибать и натягивать. Пусть задумаются в следующий раз, как обманывать людей.
Вернут гораздо быстрее, скорее всего на следующий же день.
Вид для печати
А я вот получил Лемо 2. Думал оставить только один из двух девайсов этих, Лемо очень понравился, но жижу жрет не в себя(как аква на двух спиралях) Сейчас 0.6 ом на 28ваттах парю. Еще один плюс субтанку в этом плане. С Лемо придется жижу с собой таскать. А уже привык заправлять субтанк с собой на работу и до вечера мне хватает. С Лемо не прокатит.. Дилемма короче)
Здравствуте , а на ФТ как диспут открыть задрало блин две недели мозги парили исейчас не знают сами когда у них та чтото пибудет в магазин я отказался ну чтобы вернули бабло воттак блин(
ВАСИЛ пишите в саппорт на английском, чтоб отменили Ваш заказ, указывайте причину.
PS Subtank продал, даже не попробовав.
HeracleO_O нормально:donno:
так я на стоковой. 0.6 ом - 28ватт. На субтанке аналогичные показатели, только там параллелька из 0,32, а на Лемо не понял что стоит. Думал, 7 витков 0,4 катнталом на 3мм, но что-то по калькулятору это 1ом, а стик показывает 0,6. Так что параметры идентичны, но бак я уже 4 раз за вечер заправил)
matwa На стоковой намотке жрет тока в путь, но и клубы будь здоров. А на дрипке я за пару перепаров 5 мл высаживал как нефиг делать :)
Heracle почему Вы продали Субтанк, даже не попробовав? если не секрет, конечно:)
Ну у меня есть очень вкусный клирик с кальянной тягой, Лемо 2 для среднего пара и дрипка еще сегодня была, продал, но завтра опять куплю. Я заказал 2 популярных бака со схожим функционалом. Надо было выбрать один. Лемо пришел первым и я его и оставил. Впрочем, это было что то типа рулетки. Я решил, если за сутки не продам, то оставлю себе.
Всех с праздником
DarknessOFFоффтопик: жадность фрайера погубит:D
И снова доброго дня! Намотал сегодня использованный и прогоревший ОСС методом вертикальной намоткой, о которой писалось выше. 0.4 кантал, 6 витков. Делал первый раз (просто эксперимент, от скуки), так что получилось не сразу. Но результат превзошел все ожидания. 25 ватт - пара море, вкуса ещё больше. Если есть рукожопы, перематывающие стоковый испаритель-рекомендую, не пожалеете. Да, мотал не микро, а бутчкойл (витки прилегают неплотно, расстояние между соседними примерно 0.5 мм).