Misa233
Главное есть вариант, а на вкус и ... Прихоти разные бывает:donno:
Вид для печати
Misa233
Главное есть вариант, а на вкус и ... Прихоти разные бывает:donno:
dbrт.е. реальную ёмкость Вы не знаете?
dbr на случай, если сожрёться резьба на рамке-основании под стекло.
dbr уже есть такой случай, к сожалению. для компактности может нано подойдёт?
народ, типа оригинальный Мини за 23 бакса, включая доставку.
2015 горячие Kanger Kangertech субтанка мини форсунки 4.5 мл бак Kanger субтанка распылитель, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Там нет ни слова, что это оригинал
оффтопик: Нет ни слова, что и клоун. дак, и ваще замечательно, получаешь девайс, если не оригинал, открываешь диспут, что подделка. хотя в описании "КангерСубтанкМини", получаешь назад деньги полностью.тратишь на своё усмотрение. а киты учатся описание на русском составлять. всем полезно и приятно.
Они попросят выслать обратно. Сталкивался - знаю.
Заказал аутентик мини на фастехе. Получил. Юзаю на штатной необслуге 0,5 с зомбимодом. Пин слабо торчит иногода коротит. Течёт из отверстий подачи воздуха.
Попробвть поставить обслуживаемый коил? Или ещё в чём косяк?
Друзья, не могу осилить 150+ страниц, вопрос один-" Субтанк мини имеет ли варианты обдува?" Везде в обзорах паз, два отверстия и одно отверстие, на кольце один паз. Бывает ли кольцо с двумя пазами, как на магме? То есть на кольце два паза друг напротив друга?
IgreK держу в руках, два паза друг напротив друга на кольце
kivril Это переработки? Модификации? В обзорах видел один паз, у меня на Сабтанке один, пришёл ещё один, там два:donno: На оригинальность всё подтверждается
IgreK это фастек, аутентик
kivril Поподробнее, пожалуйста. На SHENZHEN KANGER TECHNOLOGY CO.,LTD забиваю ID, выдаёт то, что у меня на блистючке. Всё оригинальное, как я понимаю. При чём фастек?:donno: