а я вот полтора года от звонка до звонка мотал тетрисы, накручивал их на спиннер и думал, что нашел дзен )) как я ошибался ))
кстати, вот этот самый простой тетрис-койл подходит в миник, проверено )
насчет двуспирального не знаю
Вид для печати
кто тут про 7 мл писал, вот серьезный бачок для реальных пацанов
Flash-e-Vapor dD - Der original Flash e Vapor V3 Shop
19 (sic!) мл, 32 мм
оффтопик: да не, это так, к слову об объемных баках, мне 7 мл вполне хватает ))
кстати - FeV (Flash-and-vapor) - самый популярный обслуживаемый бак в Германии (его один берлинский чел делает), на фасте хорошие клоны валяются, странно, что он на этом форуме вообще не представлен
skyy по Субтанкам общий фон, что "не торт". Кангеру пора что-то обновлять. хотя и новые базы и койлы. но этого народу мало.
но есть и мнение, что Субтанки убьют кайфуноф-тайфунов и прочих майфунофф
посмотрим
оффтопик: Не затруднит ссылочку найти? Буду очень признателен!
Уже нашёл. :-)
http://<br /> http://www.ecigtalk.ru...980.html<br />
Всем привет! В субботу стал счастливым обладателем айстик 50в и сабтанка мини. но как оказалось не таким счастливым( проблема в том что с той же самой субботы борюсь с гарриком ( сразу поймал гарри на койлах, но там я погорячился с напругой). Сначала перематывал на тех спиральках которые были в комплекте. С первой затяжки сразу гарри, сейчас купил себе проволку сделал 6 витков 0,4 вышло 0.6 ом. Вату как в шапке сделал. Естественно чистыми руками. Первая затяжка - гарри( на егошке всё было норм( жижа самозамес 60пг\35гл\5вода. Очень сильно разачаровался( Ах да парю на 11w. и гаррик чувствуется только на выдохе
Фото скинь глянуть намотку?
А на 11 ваттах спираль успевает разогреться?%)
фигня какая то. на егошке на 2 мл капал пару капель аромки и было уже более чем достаточно. тут изначально капнул 4 на полный бак и щас еще 5-6 капель добавил. появился вкус ушел гарик.. это что у основы такой вкус был?
Run основа со вкусом гарика:biglol:
кратко. пришел домой, открыл ящик с мелочевкой всякой, на глаза попался вот такой разъем 5,5*2,1:
http://elcotel.ru/upload/iblock/67c/...337f0ebb5.jpeg
(фото не мое)
раздавил пассатижами вон ту белую пластиковую фигню (см. центр), вытащил собсно трубочку. надфилем "отпилил" до длины в 1 см примерно, отрезал кусок тонкой салфетки, слегка намочил, и обернул слоя в три. и засунул в воздуховод. и закрутил все обратно.
и получил сигаретную тягу на двух открытых щелях притока воздуха. пара вагон, появился вкус, пар остыл окончательно. я рад :)
Это совпадение, просто жижа успела пропитать фитиль. Я прожигаю кантал до того , как он станет спиралью, после прожига он становится мягче, чище и главное не пружинит, а на стойках проверочный прожиг и если делаешь микрокойл, то поджимаем витки поплотнее пинцетом, не забыв отпустить кнопку файер .
А я делаю спираль, будущий микрокойл, беру тонкогубым керамическим пинцетом и в пламени горелки до красна, даю остыть и повторяю, слепляется хорошо, после чего можно вставлять оправку обратно и устанавливать.
Про установку фитиля верно сказали, фитиль должен быть хорошо пропитан ПЕРЕД сборкой залитого бака.
Ну торт-не торт, а конкурентов у миника в своем сегменте пока просто нету, кроме разве что Лемо2, который течет и не имеет опции необслуги ) (не уверен насчет Дельты2, но имхо тоже не конкурент)
Но действительно - посмотрим, что день тысскыть грядущий нам готовит, мой хомяк пока сыто храпит на верхних нарах )
А у китайпромовских кайфунов с фаста все же другая целевая группа )