eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kangertech Subtank RBA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 252 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.06.2015, 15:26
    Aristarh406
    Цитата:

Сообщение от Alex White Посмотреть сообщение
    Так все головы без паропровода идут, нафига он то нужен, если он внутри купола стоит?

Спираль везде одна, что на старой, что на новой - вертикальная только =)

ладно постараюсь расписать свои замарочки!это не обслужка изначально с Протанка 3! но она более модернезирована чем те что идут на протанк 3 ,отверстия чуть больше,внутри вата а не нить (на двух версиях койлов на протанк 3 идёт нить) нижняя резьба одна и та же,они двух видов и оба вида круглые а этот квадратный,но вот только на протанк 3 нет койла сопротивлением 1.2ом!матать сам новые двойные спирали не хочу!поэтому и ищу именно такие!может у кого остался такой я готов купить!
  • 09.06.2015, 15:29
    Zritekato
    Был наверно такой вопрос, если да, тыкнете носом, но, чем отличаются с фаста данные агрегаты?
    https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer
    https://www.fasttech.com/products/0/...ttom-dual-coil
    https://www.fasttech.com/products/0/...ttom-dual-coil
    По рейтингу всё около дела.
  • 09.06.2015, 15:31
    sluchatel
    1-й оригинал, остальные -нет.
  • 09.06.2015, 15:32
    Aristarh406
    Цитата:

Сообщение от sluchatel Посмотреть сообщение
    и это не плюс...

обзор за декабрь 2014 SubTank BPDC новинка от Kanger / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
  • 09.06.2015, 15:39
    blindnick
    Цитата:

Сообщение от Aristarh406 Посмотреть сообщение
    обзор за декабрь 2014 SubTank BPDC новинка от Kanger / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости

фигасе, вот это древность... Aristarh406, тебе сильно повезло, что эти бачки так и не выпустили, а только анонсировали. в производство пошли субтанки другого конструктива
  • 09.06.2015, 15:44
    Misa233
    Aristarh406 чего панику разводишь? Комрады же всё уже объяснили. по твоей ссылке на Али - самая первая версия Субтанка на 6 мл. она снята с производства. изначально к ней были задуманы сменники в 2-умя спиралями BPDC. но они не пошли в серию. которая с пипкой сверху - ваще никогда не была в продаже. так и осталась на картинке. сейчас есть Субтанки Нано(без обслуги), Мини(с обслугой на 4,5 мл) и Плюс(с обслугой на 7 мл) у всех сменники с маркировкой ОСС, сопротивление 0,5 и 1,2 Ом. ещё сейчас вышли сменники с вертикальной спиралью, но в продаже их тоже пока нет даже у поставщиков. чуть позднее появятся. скорее всего там решён вопрос с брызгами и улучшена жижеподача, что бы не было гарриков.

---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------

Цитата:

Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    фигасе, вот это древность... Aristarh406, тебе сильно повезло, что эти бачки так и не выпустили, а только анонсировали. в производство пошли субтанки другого конструктива

скорее всего в Кангере смекнули, что народ просто будет их втыкать в Протанки, Аэротанки и EMOW, и продажи самого Субтанка встанут.
  • 09.06.2015, 15:49
    Aristarh406
    Misa233 мне ни сам танк нужен а мне нужны только не обслужка с него квадратной формы и на 1.2ом!и если пол года это старьё то что тогда годичной давности?хочу свой протанк 3 парить на таком койле !

---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    Aristarh406 чего панику разводишь? Комрады же всё уже объяснили. по твоей ссылке на Али - самая первая версия Субтанка на 6 мл. она снята с производства. изначально к ней были задуманы сменники в 2-умя спиралями BPDC. но они не пошли в серию. которая с пипкой сверху - ваще никогда не была в продаже. так и осталась на картинке. сейчас есть Субтанки Нано(без обслуги), Мини(с обслугой на 4,5 мл) и Плюс(с обслугой на 7 мл) у всех сменники с маркировкой ОСС, сопротивление 0,5 и 1,2 Ом. ещё сейчас вышли сменники с вертикальной спиралью, но в продаже их тоже пока нет даже у поставщиков. чуть позднее появятся. скорее всего там решён вопрос с брызгами и улучшена жижеподача, что бы не было гарриков.

---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------

скорее всего в Кангере смекнули, что народ просто будет их втыкать в Протанки, Аэротанки и EMOW, и продажи самого Субтанка встанут.

Мишань а ты мысль мою уловил.....:):):):)
  • 09.06.2015, 15:57
    sluchatel
    Цитата:

Сообщение от Aristarh406 Посмотреть сообщение

и даже там нету слова "плюс"
  • 09.06.2015, 15:58
    Glumiks
    Цитата:

Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение

Это самая первая предрелизная версия субтанка со сменными верхними крышками с воздуховодами разной длины, которая так и не пошла в производство, но попала в руки к некоторым обзорщикам. Изначально кангер планировал заменить свои стандартные необслуживаемые головы (https://www.fasttech.com/products/3007/10009412/1770000) этими квадратными с воздуховодом и писали об этом, что они будут совмести со всеми их протанками, аеротанками и генитанками. Этакая универсальная сменная необслужка. Но она не прошла фокус группу и плохо зарекомендовала себя среди тех немногих кто смог ее испробовать. Поэтому в итоговой версии первого сабтанка кангер сделал другие, а те так и не пошли в производство

---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------

Почитай на первых страницах, об этом писали, и, вроде, даже был обзор такой версии
  • 09.06.2015, 16:01
    Misa233
    Aristarh406 дак, в Кангере первее нас с тобой эту мысль уловили. и не пустили головы квадратного сечения с пипкой сверху в серию. тю-тю их. не было, нет. да, и не надо. Протанки - это для начинающих очень даже не плохо, оссобенно с 2-у спиральными сипарителями. а так - не комильфо. Субтанк делает их всех и сразу. даже КангерТурбо, который на 6 мл, и 2-умя сменными испарителями по 2 спирали в каждом. поверь, мне. у меня он есть. Мега-девайсина. 155 грамм, 6 мл, нержа, стекло, 30 мм - диаметр, регулировка затяжки, сменный 510-ый дрип-тип, отделение для конденсата. кстати, очень удобное. им обороняться можно. см. фото. но вот парить его - только ради прикола.
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u4311...-pic108243.JPG

---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Glumiks Посмотреть сообщение
    Почитай на первых страницах, об этом писали, и, вроде, даже был обзор такой версии

хм, что-то не припомню. если не затруднит, пруф, плииз
  • 09.06.2015, 16:01
    sluchatel
    охренеть железяка...
    может он на трубу под 26*** акки?
  • 09.06.2015, 16:05
    Misa233
    Цитата:

Сообщение от sluchatel Посмотреть сообщение
    охренеть железяка...
    может он на трубу под 26*** акки?

может. куда угодно, чтоб 30 мм диаметр гармонировал. на Айстик50 накручиваю, иногда, для прикола. там сменники очень быстро умирают. причём, неудобно, и не понятно, который вперёд умер и почему. пробовал разные: и оригиналы, и не оригиналы, всех модификаций. но это писец. Айстик50 - 151 грамм, и КангерТурбо - 155. причём надо ещё поспорить, кто из них прочнее и надёжней. и кто, кого переживёт. но это для другой темы.
  • 09.06.2015, 16:09
    Gromozeka
    http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...b38a21dccb.jpg

Вот под такую штуку вообще гармонирует. Это Сабтанк плюс на 7 кубов.
  • 09.06.2015, 16:20
    Misa233
    Gromozeka какая "малявка":) всего 25 мм диаметр. до 30-то недорос. "маловато-будет, маловато":D
  • 09.06.2015, 16:28
    Gromozeka
    Фотку что то растянуло... Вообще нормально он на крупном ББ смотрится. А 7 мл, например, позволяет паровозить достаточно долго на 30 ваттах, да и батарейка позволяет. Достаточно эргономичный комплект получился в стиле "ленивого вейпинга" с кальянной тягой и достаточно большими клубами пара.
  • 09.06.2015, 16:36
    Aristarh406
    ну вот хотелось какую нибудь гадость прикупить а тут хоп и по рукам надовали:D:D ну тогда пошол никель 0.15 заказывать и на егошке(там 2200) попытатся запустить!:D:D:D
  • 09.06.2015, 16:55
    Glumiks
    Цитата:

хм, что-то не припомню. если не затруднит, пруф, плииз

Вот ты сам всех отправляешь тему почитать с начала, а проверить на первой-второй странице не смог: :donno:
    Цитата:

Сообщение от skyy Посмотреть сообщение
    Блеааа, 25 мм (
    На что его надевать вообще? На хану не налезет же
    Taste Your Juice | THE KANGER SUBTANK FIRST LOOK

Цитата:

во, видос появился

https://youtu.be/wfzDb0vS0d4?t=255

• 09.06.2015, 17:16
    Misa233
    Gromozeka Комрад, с моей стороны шутка же была. смалики вроде на месте.:)

---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------

Glumiks мне нет смысла смотреть обзоры на аглицком? не понимаю я по-бусурмански на слух, тока читать могу.:xz: разумеется, видел ссылки на эти видео. короче, СПС, посмотрю.
  • 09.06.2015, 17:52
    skyy
    Цитата:

там сменники очень быстро умирают. причём, неудобно, и не понятно, который вперёд умер и почему. пробовал разные: и оригиналы, и не оригиналы, всех модификаций. но это писец.

а обычные протанковские сингл-койлы пробовал на нем? )
    по идее если в него воткнуть 2 сингла койла по 2 Ома, итоговое сопротивление будет 1 Ом? на японовате может получиться даже ничего, хотя это конечно дикое безобразие какое-то, а не парение )
  • 09.06.2015, 18:06
    Misa233
    skyyоффтопик: односпиральные МТ3 ниже по высоте, до шахт воздуховодов не достают. там двуспиральные T3D. а надевать колечки, как-то не думал даже. можно попробовать, ради эксперимента. у меня их целая коробка, штук 50 осталось.

---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------

Цитата:

по идее если в него воткнуть 2 сингла койла по 2 Ома, итоговое сопротивление будет 1 Ом? на японовате может получиться даже ничего, хотя это конечно дикое безобразие какое-то, а не парение )

оффтопик: да, всё верно, сопротивление испарителя делится на 2. но надо подобрать 2 одинаковых по сопротивлению, хотя бы с точностью до 0,1 Ома, а лучше 0,01. у меня нечем замерять, тока Айстиком50. мотать "тетрисы" я точно не буду. это мелкосмехотехника не для меня.:)[/B]
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 252 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search