А я вот не пойму как можно сжечь необслугу 0.5 на 25 ваттах? Я парил необслугу на 23-25 ваттах - совершенно нормально все.
Вид для печати
А я вот не пойму как можно сжечь необслугу 0.5 на 25 ваттах? Я парил необслугу на 23-25 ваттах - совершенно нормально все.
Если память не изменяет - у IPV mini 2 70W только линейный режим (понижайки как таковой нет)
И индицируемые 17 Вт при намотке 0,5 Ом в реальности являются ваттами эдак 26+
Кстати очень просто, если на разных устройствах, на одном и том же ватте, вкус, на одном и том же атомайзере разный. Это означает что один из аппаратов врёт. Или оба, но врут по разному, в показаниях путаются. Пережигает на низком ватте? Значит что то с понижайкой, не понижает, шпарит на 4.2 вольта, например. На 0.5 ома, это 35 ватт. Превед хлопчатнику.
Run может никотин прокис?
Понижайки в ipv mini 2 нету, это да, и видимо оно все еще зависит от просадки конкретного аккума, а стоит у меня там эфест 3100, который дико просаживается, потому и выдает более честные ватты в итоге
Вот никак мне этого не добиться никакими отверстиями. Свистит. И Мини и Нано. Тайфун по сравнению с ними просто беззвучен.
---------- Сообщение отправлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:39 ----------
Вот бы еще мне ровно наоборот сделать, уменьшить обдув на необслуге.
Так кольцом AFC. Ну пусть оно не зафиксировано будет щелчком, да и ладно, не беда.
"В тапочках"
Что есть AFC?
А, понял. То кольцо ни о чём. Нужно уменьшить подачу воздуха непосредственно перед спиралью, иначе все не то. В обслуге можно трубочку вставить, в необслуге некуда.
Есть у меня и тайфун, и для сигаретной тяги он безусловно лучше. Как и кайфун. Но у меня есть некоторое количество необслуги для сабтанков, не выкидывать же их)
Если заморочится, то можно купить фторопластовую или силиконовую трубку и через вытащенный пин вставить в отверстие
https://www.google.ru/search?q=фторо...w=1366&bih=641
Надо бы замерить размер, да действительно попробовать. Но, чую, просунуть её туда будет не совсем просто.
Я сейчас как раз эксперементировал с необслугой почти на эту тему.
Не думаю что туда реально вставить трубку как в обслугу. Там просто нет для этого места.
Я же пробовал в нее запихать вертикальный коил на диаметр оправки 1,5 мм.
Занятие не из приятных, но у меня получилось. Правда не на долго - после того, как снял-одел купол(хотел вату немного подправить), вата забила центральное отверстие в спирали.
На сколько я успел распробовать, из этого вполне могло бы что-то получиться, если бы можно было нормально полностью разобрать необслугу.